스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 ㅡ.ㅡ;; 오늘은 토요일.....출근하신분,,,,계신가요???

>새벽에 천둥번개와 함께 한바탕 비가 퍼붓고 가질않고 아직도 내리고 있네요,,,,

>토요일 출근이라 도로도 막히는데 없이 쫙~~~ 뚫려 있고요,,,(새벽시간에 길이 막힌다는건 ㅡ.ㅡ;;)

>현장도착,,,,,잉~ 사람이 없군요,,,,,ㅡ.ㅡ;;

>샴실도착,,,,잉~ 사람이 있군요,,,,,^^; 막내녀석이 일하고 있네요,,,,

>말일이라,,,,정리할것도 많고,,,,이레저레 정신만 없지 일은 안줄어드네요,,,,,-_-+

>

>오늘 척살당님이 결혼을 하십니다....내리는 빗방울 갯수만큼 행복하세요,,,^^*

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]연웅
[서경]연웅
토요일 출근하시는 분들 부러워요.......ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:16
[서경]새벽이슬
> 사땡님....오늘도 행복하게 일하세요,,,,,,
근데요,,,,,,사땡님......요세 서경방에서 장기숙식하시고 계시네요,,,,,밥값하고 방값은 정산하셨나요???? ㅎㅎㅎ =33=3333
>연웅님......부러워하시지 마시고 저희현장으로 오세요,,,,맛있는 커피 타 드릴께요,,,녹차도 있습니다...ㅎㅎ^^*
08:21
[경]사땡(44)......[0
가출 했습니다...경상방에서~~~~ㅎㅎㅎ
노숙하는데,,,돈이 필요합니까???
08:23
[서경]연웅
[서경]연웅
사땡님 노숙할때 쐬주가 필수품이라 쐬주 구입비 필요합니다

새벽이슬인 현장이 어딘디요? ^^;
08:24
[서경]길 돌
나두 출근 함. 비오고 있는디 조심하시길....
08:25
[서경]연웅
[서경]연웅
집에 쐬주 한박스 있는데 기증할께요~ --;
08:32
[서경]밴뎅이
나두 출근하고 잡다 ㅋㅋㅋㅋ
08:32
[서경]홍팔이
현장이라함은 건설현장을 말씀하시는건지.. ^^

죽전 -> 여의도 오늘아침 35분걸렸내요 매일 이정도의 시간으로만 출근하면 좋겠습니다..

비오는데 안전운전하시고.. 출~~~
08:48
[서경]새벽이슬
>사땡님.....어여 따뜻한 경상방으로 가세요,,,,서경방에서 삥~? 뜯지마시고요,,,ㅎㅎ
늦잠자고는 싶지만,,,출근시간이 워낙 빠른지라,,,ㅡ.ㅡ; 점심떄 파전에 막걸리 먹어야 될듯 합니다..
>연웅님....성북구 정릉4동입니다....^^*
>길가에돌님,,,,,,빗길운전 조심하시고요,,,오늘도 행복한 하루되세요,,,^^*
>희원이아빠님....출근하신건가요??
>멋쟁이님,,,,도 행복한 하루되세요,,^^*
>밴뎅이님....커피생각 있으시면 오세요,,,^^;
>뮤즈님....아직 집에계시다는 거죠,,,,
>홍팔이님...네 맞습니다...건설현장입니다..
오~ 죽전이라면 제가 oo아파트 7차 4차 3차 에서 일을 했는데...혹시 거기에 살고 계시는건 아닌지요,,,^^*
08:58
[서경]홍팔이
7차 4차 3차면은 예상 되는 아파트가 있긴한데..

전 보정동 죽현마을 2단지에 삽니다.. 아이공원이라는 -_-
09:02
[서경]C.S.min v-.-z
아응...
어제 밤 늦게 들어와서 TV 보느라 새벽에 잠들었는뒈...
백수 체면에 벌써 깨버렸네용...

밤새 천둥번개 난리도 아니더니,
아침엔 그래도 비가 그쳐 다행이군요...^^
09:05
[서경]새벽이슬
>홍팔이님.....께서 예상되는 아파트가 맞을듯 싶습니다..ㅎㅎㅎ
아이공원,,,ㅡ.ㅡ;; 좋은아파트이지요,,,제가 건축쟁이가 아니라 토목쟁이라,,ㅎㅎ 땅파는건 꿀럭-_-+
09:07
[서경]새벽이슬
> 민누님,,,,,리플이 늦게 올라올라네요,,ㅡ.ㅡ; 아니 벌써 일어나심 토요일,,,하루종일 머하실라고,,,,
>수아아빠님....출근하셨네요,,,^^* 오늘도 행복만땅~~~입니다...
>시스템님,,,도 행복만땅 넣어드립니다...^^*
>사떙님.....와~ 잘아시네요,,혹 ~ 국민대 나오셨나요???
삥뜯으로 오시기 힘듭니다....경비아자씨가 잡아요,,,,어디가냐고,,,,근데 새벽이슬 만나러 간다면,,,,ㅎㅎㅎ
09:18
[서경]허수아비
열심히 일하시는 분들 많네요....
토요일,일요일에는 열심히 집에서 놀고 있습니다.^^;
09:19
[서경]새벽이슬
>미련곰탱이님....^^* 즐건주말되세요,,,,
>허수아비님......비올때 갈만한곳 추천좀 해주세요,,,,^^*
09:25
[서경]새벽이슬
> 사땡님....ㅎㅎㅎ 전 참xx이 아닙니다....그리고 현장에서 음주하면 바로 퇴출당하는지라,,,,만나러 온다고 해야 합니다..
09:26
우마왕
저두요 헤헤 __)
Norah Jones 한곡 막 땡기는 아침이네요.
행복한 토요일 되세요 ^^
09:27
[서경]새벽이슬
>우마왕님.....^^* 행복만땅 충전(LPG아닌데.....)해드렸습니다....즐거운 주말 보내세요,,,,ㅎㅎ
09:34
[서경]새벽이슬
>사땡님...ㅎㅎㅎㅎ 빙고~~~ 그럼 들어오실수 있을겁니다...
한가지 조심해야 할건 cctv가 있습니다....안걸리게 잘 들어오세요,,,,,^^;;
>숯땡이님.....^^* 오늘도 열심히 일하시고요,,,행복한 하루되세요,,,슝~******
09:38
[서경]새벽이슬
>수아아빠님..ㅎㅎ^^* 전 점심먹고 조기퇴근합니다..슝슝~~
09:52
[서경]새벽이슬
> 만두님..^^* 어제 만두먹었어요,,,찐만두,,,한입에 쏙~ 맛있어요,,,ㅎㅎㅎ
10:24
[서경]C.S.min v-.-z
이슬군...
토욜날 뭐하긴...
11시 20분에 박태환 수영보구...
12시 좀 넘어서는 살단군 결혼식 가야지...
10:31
[서경]터프아리
출근한사람...여기도 있슴다....비도오고 분기마감이라꼬 ...일도많고..에효~...로또맞아야징...
11:28
[경]무도인^^*
[경]무도인^^*
전 짐 쉬는시간이여^^
척살당님 결혼 축하 드려염^^
13:01
취소