스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 운전조심하세요..

안녕하세요..

서경 눈깔입니다..^^

오늘..

친구놈이 수원 박지성로 끝에서 수원역쪽으로 좌회전하다가..

습한 도로로 인해 미끌어지면서 나무를 충격했네요..

차가 엑*트인데 조수석 바퀴가 안쪽으로 접혀 들어가면서..

머리를 충격당해..

단기 기억상실증 증세가 있네요..

차는 아마 폐차 할듯..

요즘 날씨가 너무 무섭네요..

모두 안전 운전하세요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]사오정
헐..쾌차하시길 빕니다......
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:08
[서경]희원이아빠
신호 한 번에 받고 바로 좌회전 하셨나 보네요...
얼른 쾌차하시길..
07:06
[서경]JOKER™
에공.. 친한 친구분이신가보네영..
어서 쾌차하시길.. 위로의 말씀 전합니다.
13:47
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3761051
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4978961
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44760
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44716
85308 자유 드뎌 야간 근무 끝내고 주간 업무로 복귀 합니다 [7] [서경]Black™ 06.03.22. 83
85307 자유 하루 일과를 끝마치고... [4] [서경]JO.. 06.03.23. 83
85306 자유 새로운 한 주! 활기차고 보람차게 시작하세요~! ^^* [6] [서경]JO.. 06.03.27. 83
85305 자유 [re] 맵피 해결됬습니다. ^^;; [2] [서경]영석.. 06.03.27. 83
85304 자유 안녕하세요, 3월27일월요일입니다 [2] file [서경]여우와늑대 06.03.27. 83
85303 자유 참 많네^^ [9] [서경]괄낭구 06.03.29. 83
85302 자유 이유같은 이유 [4] 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.03.30. 83
85301 자유 4월 렛츠 고~ [8] [서경]시스템 06.04.01. 83
85300 자유 카트하러 갑니다... [2] [서울시민]시연아빠 06.04.07. 83
85299 자유 간만에 인사남기고 갑니다. [1] [서경]마이콜 06.04.08. 83
85298 자유 이노무 감기... 왜이리 안떨어지는지.... [4] [서경]까맹.. 06.04.08. 83
85297 자유 마지막 글올립니다^^*(일주일후에 컴백하겠습니다~!) [4] [서경]야스리 06.04.08. 83
85296 자유 아침해가 빗나는 끝이없는~~~ [3] [서경]수리또수리 06.04.11. 83
85295 자유 여의도에는 벚꽃 소식 중계 (참고 사진 포함..).. [2] file [서경]쨩스 06.04.11. 83
85294 자유 아.. 멀다. [4] [서경]은사랑 06.04.12. 83
85293 자유 [re] 서연압바님만 보세요~~^^ [10] [서경]포커스 06.04.13. 83
85292 자유 저두 이만... ㅋㅋ 횐님들 모두 좋은꿈 꾸시길... [4] [서경] 비.. 06.04.19. 83
85291 자유 뭐가 달라도 다르게 하라 ! [2] [서경]Wolf 06.04.21. 83
85290 자유 퇴근합니다...ㅠ.ㅠ [8] file [서경]Pa.. 06.04.27. 83
85289 자유 하나..더 질문 있어서..^^ (질답 게시판에 안 썻다고 모라하지 마세용..^^) [5] [서경]니오 06.04.29. 83

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정