스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 서경정모 귀가첵

여기저기 여타 동호회 모임에 자주? 나가는 편인데
오늘같이 많은 사람들 속에서 참으로 뻘쭘했던 하루를 보낸것도 오랜만이네요.
총만 안들었지 완전 예비군훈련 온 것 같더라구요. ㅡㅡ.
앞으론 번개때 빠지지않고 참석해서 얼굴 도장이라도 찍도록 노력해봐야 겠네요.
그리고 소중한 상품들 협찬해주신 회원님들께 감사하다는말 전하고요.
끝으로 이번 정모를 준비하느라 고생하신 운영진 모든분들께 감사의 말씀을 드립니다.
수고하셨습니다.
편히 쉬소서~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]사오정
수고 많으셨습니다....첫술에 배부를순 없겠죠..천천히 하나둘 벙개에 참석하시다 보면 어느덧...ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:40
[서경]영석아빠
네.. 자주 뵙다보면.. 어느 순간 가족이 되었음을 느낄 수 있을거에여....

오늘 수거하셨고여... 편안히 주무세여. *^^*
23:45
[서경]Firefighter
오늘 방가웠습니다. 저도 이제 자주 나가야될듯합니다.ㅎㅎㅎ
23:50
[서경]TT.B.G™
자주 뵐께요^^ ㅋㅋ 많이 많이 나오세요^^ ㅋㅋ
23:58
[서경] 레옹
수고 많으셨습니다....첫술에 배부를순 없겠죠..천천히 하나둘 벙개에 참석하시다 보면 어느덧...ㅋㅋㅋ..2
00:04
[서경]JOKER™
ㅋㅋㅋ 예비군훈련~^^
형님, 반가웠습니다! 자주 뵈요~~~
02:34
[서경]베루토™
첨엔 다 그렇죠.....
이제 첫발을 내 디딛셨으니....
그 뻘쭘함 없을거에요~~^^
02:35
[서경]퍼즈
제 옆에 앉으셔서...ㅋㅋ 저도 방가웠습니다 담에 또뵈요 ^^
00:34
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3750324
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4968269
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44500
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44426
87288 자유 시간보내기 딱좋은자료^^ [전]흰둥이사랑 06.02.10. 78
87287 자유 화신(花信)보다 빠른 채신(菜信) [4] file [서경]원폴 06.02.22. 78
87286 자유 [re] [긴급] 엔진오일 수령완료!! [2] [서경]까만아이 06.03.04. 78
87285 자유 부엉이님 반가웠어요...^^* [2] [충]마돌라이스 06.03.04. 78
87284 자유 엔진오일 갈았습니다 ^^ 7700뛰었으니 7777 도전 한번해야겠습니다 [2] [서경]JU.. 06.03.11. 78
87283 자유 I LOVE YOU~^^* [2] file [전]마지막황제 06.03.14. 78
87282 자유 여행의 계절 봄을 맞이하여 안전운전 하세요 [3] 조호 06.03.15. 78
87281 자유 카이트의 뮤직고스트스테이션(중복) [2] [서경]카이트 06.03.15. 78
87280 자유 귀가~ 신고합니다! ^^* [3] [서경]JO.. 06.03.16. 78
87279 자유 만화---양치기 소년 [4] [전]흰둥이사랑 06.03.16. 78
87278 자유 가입인사하면 9등급에서 7등급으로 되는건가여? [6] [서경]STG 06.03.17. 78
87277 자유 어제 인천점심 이야기 했던 거 ....제가 안되겠네요..^^:; [6] [서경]SU.. 06.03.17. 78
87276 자유 기관지 확장증 전문 병원이 어디인지 아시는분 좀 도움좀 주세요. [3] [서경]si.. 06.03.17. 78
87275 자유 [re] 그럼 물은 어떻게 혀??? [서경]괄낭구 06.03.19. 78
87274 자유 제 개인적인 경험입니다! [1] [서경]꽃미남 06.03.21. 78
87273 자유 낼 무지하게 바쁘내요 [6] [서경]가티 06.03.24. 78
87272 자유 강쥐가 슈퍼맨? [2] 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.03.26. 78
87271 자유 오일교환~ [2] [서경]만두두개 06.03.28. 78
87270 자유 악몽같은 3월이네요.. [4] [서경]늑대의눈물 06.03.28. 78
87269 자유 혜화 역 갔다 옵니다 ~~~ [2] [서경]주녀영환 06.04.08. 78

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정