스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 수원세차번개 잘 마쳤습니다...^^(수정)

오랜만에 친 세차번개 인지라 12시부터 세차를 시작 했습죠...^^

세차 후 왁싱작업을 하고 있는데 처음으로 모습을 드러내는 깜댕이...

샤이닝님과 쥔님....커플로 입은 검은 벨벳자켓 조금은 부담스러워 보이더군요...ㅋㅋㅋ

결혼식장 간다구 잠깐들러 제가 부탁한 물건 전해주고 바로 가셨습니다...고마워~~닝...^^

그리고 다시 왁싱작업...

시간이 얼마나 지났을까....

횐님들이 오시기 시작 하던군요....

참으로 오랜만에 모습을 보인 프리맨님&여친님...날 잡았다죠~축하 드립니다...^^

징글징글한 영석아빠형님,포커스형님,오사마님,밍구님.....^^

어제 전라방모임에 참석 후 2시간만에 세차장으로 와주신 스포넷의 거물 트윈스형님....^^

군산 내려가시는 길에 잠시 들러주신 괄낭구형님...^^

언제 오셨는지 웃으면서 손흔들어주신 파랭이짱형님,별사탕형님,그리고 여우와늑대형님...^^

주말 회사 출근임에도 잠깐 짬내서 온 서연압바님...^^

형수님에게 거짓말하고 오신 ㅍㄷ형님...ㅋㅋㅋ

이쁜 애인과 데이트중에 오신 허브나라형님...음료수 잘 마셨습니다~~^^

다이쟁이 희원이아빠님....오늘 앞범퍼 교체 하느라 고생했수~~^^

희원이아빠님 앞범퍼 교체하는데 아주 큰도움을 주신 스포티지장님...^^

스포넷의 공식보드강사 떠벅이님과 그의 친구 순정맨님&여친님...^^

먼걸음 해주신 바다곰님,조커님,발루님,화니님 그리고 브리즈님...^^

뭐가 그리도 바빴는지 조금 늦게나온 수원의 얼굴마담 까만아이님...^^

최근 온/오프 활동에 열심이신 그레이트님...^^

이천의 갑부 빈이님...^^

또한명 있는데 자주 만나보질 못하니 뉘신지 생각이 나질 안네요...젊은 친구 인데...이분께도 죄송...(__)

ㅋㅋㅋ...플러스티지님이시네요~~^^

그리고 젤 마지막으로 도착해 CB설치한 화샥님....^^

아차차!!

글 다 쓰고 기억난 사람.....사오정....쏘~~오리~~^^

기억해 내지 못한분....블루탱형님...죄송합니다....볼일 있다고 잠깐 들렀다 가셨는데 제가 기억해내지를 못했네요...^^

이상 저와 기억해 내지 못한분과 빠트린 분까지 해서 31분의 회원님들이 오셨었네요...^^

늦께까지 함께하고 싶었으나 집으로 빨리 가봐야 하는관계로

먼저 세차장을 떠났네요...

어찌 되었든 어설픈 품평회와 세차번개 모두 잘 마쳤네요...

와주신 모든분들 반가 웠구요~~

서경 정모때 다시 뵙겠습니다~~^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]순정맨
형님 수고하셨습니다~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:16
[서경]서연압바
찌찌뽕...
비슷한 시기에... 정리했넹...ㅋㅋ

오널 놀지두 못하구 수고 많았네...^^;
23:17
[서경]B.M.W™
그러게~~~^^

거치대 바꾸는데 도와주지두 못하고....먄~~~^^
23:18
[서경]서연압바
포커스햄이 갈챠줘서..쉽게 바꿨쑤~~

담에...딴거 도와줘...ㅋㅋ
23:19
[서경]GREAT
늦게까지 남아있던 유일한 유부남~~~^^;
형수님한테 혼나신건 아니죠??ㅡㅡ;
23:23
[서경]샤이닝™
아웅...나두 오늘 할꺼 많았는데...ㅠㅠ
씨비두 다시 설치해야하구...
세차두 했어야 하구...
주말은...넘바빠요ㅠㅠ
어제 무식한 보딩에 몸만 아플뿐...ㅠㅠ
23:31
[서경]B.M.W™
ㅋㅋㅋㅋ..

식장은 잘 댕겨 온겨~~글구 고마워~~^^
23:32
[서경]샤이닝™
고맙긴요...뭘...^^
우리가 그런사이인가...
식장 잘갔다왔구요...부페가 맛있더라구요...
머리 화~악 잘랐어요...스타일 변쉰~~~ㅋㅋㅋ
어제의 피로가 가시지도 않았는데...하루종일 여기저기 돌아다녔더니
지금 쓰러지기 일보직전 ㅠㅠ
쥔님 재우고...마지막 빨래 널 시간만 기다리는중^^;;;
23:34
[서경]샤이닝™
아~~~할껀 많은데...증말 시간이 없네요 ㅠㅠ
오랫만에 트렁크에 다이부품들이 가득ㅠㅠ
주중에 시간나는대로 뜯어야할듯 ㅠㅠ
23:39
[서경]whiteshark
담에는 쪼끔 더...일찍 들어가세욤....헤헤^^*
글구 씨비 설치는...움...반만 해따는...ㅋㅋㅋ
00:01
[서경]TT.B.G™
베루토형님 저 빠졋는데요 ㅠ.ㅠ 그리고 대형폼테이프는 까맹이형들였어요 ㅋ
00:09
[서경]whiteshark
스포넷 공식 보드강사라구 이꾸만...ㅋㅋㅋ
00:12
[서경]JOKER™
로져로져! 만남이란.. 참 좋은 것이지요.
서경정모때 아이볼하겠습니다! 형아~^^*
00:36
[서경] 바다곰™
BMW님도 오늘 수고 많으셨습니다. 다음에 수원에서 세차벙개할때 또 뵙겠습니다~ ^^
00:49
[서경]화니™
오늘 수고 많으셨어요 ^^;;
01:10
[서경]PlusTage
음..그 젋은이가 아마 접니다..ㅋ^^ 너무 오랜만에 세차하러가서 정신없이 하느라 다른 회원분들하고 못 어울렸네요..죄송..
04:53
[서경]C.H.S.S
오늘 고생했네 그려~~~^^
품평회 아주 좋았어~~~~^^
05:51
[서경]희원이아빠
나두 창문거치대...빨리 CB 달아야 그거 쓸려고 떼빙도 따라가고 할 것 같은데..
07:01
[서경]TT.B.G™
있냉~ ㅋㅋㅋ 죄송죄송 ㅋㅋ
07:43
[서경]팜필이
볼일 마치고 나니 4시라 늦은거 같아 포기했는데....
그때라도 갈걸 그랬나???
암튼 품평회 못봐서 무지 아쉽...^^*
09:51
취소