스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 발루님과 화니님 보세요~

발루님, 화니님~ 우리 CB 언제 달까요? ㅋㅋ

두분 편한 시간으루 알려주세요~ ^^

글구 뭐 먹고 싶은지 생각해 놓으세요~ ㅎㅎ

근데 날씨가 왤케 꾸물꾸물한건지... -_-;

지금 마술이 설명서 보고 열씨미 공부하는데 어렵네요~ -_-;;;;;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]TT.B.G™
직접 해보세요~ 쉬워요~ 어려운거 없습니다.~ 화니 그놈!!! 야매에요~ ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:40
[서경] 바다곰™
헉~ 화니님이 야매였단말이에요? ㅋㅋ 그래두 발루님과 화니님께 맡겨야죠~
제가 보기엔 잘하시는거 같던데~
09:45
[서경]Black™
[서경]Black™
그러구 보니 발루가 내 CB 안달아 주고 있다눈 ....
끝까지 기다릴께 발루야 ㅋ
09:50
[서경]TT.B.G™
화니야~ 씨디 누가 달아준거냐??? 너 씨비 못단다고 해서..ㅡㅡ;;; 여의도 벙개있는날!!!!! 아직도 그날생각하면 빨리 하려고 온몸에 땀이 ㅡㅡ;;;
09:54
[서경]넘착한말보로
[서경]넘착한말보로
바다곰님이 저의 마음을 아프게 하시넹 ㅜ,.ㅡ
전 CB 2달전쯤에 아는 동생 줬는뎅... 스포넷 가입전 ㅜ,.ㅡ
바다곰님 땜시 달고 싶어지네요 ^^:
09:59
[서경] 바다곰™
넘착한말보로님 / 그 아는동생한테서 다시 달라고 하세요~ ㅋㅋ
10:06
[서경]臨戰無退™
발루님은 오늘 속초갔어요~~~~~~
낼 다세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 낼 발루님 보러갈꺼 같아요^^ㅋ
10:10
[서경]臨戰無退™
네 지산 고고~~~~~~
누나 보러가요
10:14
[서경] 바다곰™
브리즈님 지산가세요? 아웅~ 좋겠다~
임전님 낼 발루님 낼 시간된다면 만나서 CB달까요? ㅋㅋ 임전님도 도와주실꺼죠~
11:08
[서경]臨戰無退™
저는.......감독이요 ㅋㅋㅋ
18:34
[서경]Baloo
엥;; 낼 3시이전 아니면 시간안되는데요;;;
4시쯤 지산가야죠;;ㅋㅋㅋ
19:53
[서경]Baloo
임전;; 이너무시퀴;; 니가 감독하고 형이 작업하리?
19:53
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3750896
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4968862
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44515
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44446
56288 자유 [re] 배고픈 까만아이를 위해... [5] [서경]까만아이 05.11.02. 136
56287 자유 어제일기...ㅡ.ㅡ;; [14] [서]레이서.. 05.03.01. 136
56286 자유 요즘 제가 재밌게 읽고 있는 책입니다^^ [8] [서경]JOKER 05.12.27. 136
56285 자유 저는 지금.... [7] [서경]늑투™ 08.12.13. 136
56284 자유 제 차는 다시 큐 써비스........ [14] [서경]이근우[非] 05.08.01. 136
56283 자유 자축의 의미로~~ ^^ [31] [서경]Y-.. 07.03.26. 136
56282 자유 아침 사진(춥스....) [13] file [서경]원폴 06.11.16. 136
56281 자유 오늘 4444티지 고생했어요 ㅠㅠ [6] [서경]臨戰無退™ 05.12.09. 136
56280 자유 용미니님이 왜 여기서 고기를 굽고 계신지??? [7] [서경]로매드 09.03.03. 136
56279 자유 저도 귀가 쳌합니다.. [14] [서경]은비나라 06.04.16. 136
56278 자유 지금 동두천시는... [11] [서경]눈꽃향기 09.03.25. 136
56277 자유 [노가다이]외로우니까 사람이다 [4] file 〔서경〕원폴 10.11.27. 136
56276 자유 필사적인 몸부림 ㅠ.ㅠ [13] [서경]짱아™ 07.10.05. 136
56275 자유 서경 정모 후기 ㅋㅋㅋ [12] [서경]너구리 07.03.01. 136
56274 자유 율동에 맞추어 춤을 추어요 [2] [전]흰둥이사랑 06.02.24. 136
56273 자유 잔인한 우리나라.... 이럴땐 쪼잔해 보이기도 하고 ㅡㅡ;;;; [9] file [서경]화니™ 07.01.30. 136
56272 자유 울며 겨자 먹기..♬♪♬.. [9] file [서경]팬케이크™ 07.02.05. 136
56271 자유 축하드립니다 [7] 김영남 04.11.30. 136
56270 자유 혹시 광명고가차도 이용하시는 분들 조심하세요. [2] [서경]랭이 06.12.24. 136
56269 자유 이런거 물어봐도 되나요.... [7] [서경]부천 필사마 08.02.14. 136

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정