스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 (감사의글)여러분 어제 너무나 감사했어요~

안녕하세요 해머입니다.
점심식사들은 맛있게 하셨나요?
저는 방금 도시락 먹고 이렇게 글을 올립니다.
다름이 아니라 어제 저의 안주인 생일이어서
문자폭탄을 부탁드렸는데 정말 많은분들이 문자를 보내 주셨더군요
어제 저녁에 집사람 만나서 저녁을 근사하게 TGI프라이데이즈 에서 먹었습니다.
생일 축가도 불러주고 여기 인계점 매니져가 저를 이거하고 있더군요 그래서 집사람 생일 이라고
커~다란 잔에 스무디 한잔을 선물로 주더군요
저녁을 먹으면서 집사람에게 아침일 사과하고 앞으로 더 많이 사랑하기로 약속을 했습니다.
그러면서 집사람이 문자 받은것을 보여 주더군요
문자들을 보는 순간 감동을 금치 못했습니다.
정말 많은분들이 보내 주셨더군요
일일이 닉넴을 열거 못해서 죄송합니다만
정말 어제는 많이 도움이 되었습니다.
항상 울회원여러분께 감사 하며 살겠습니다.
오늘은 시청근무를 정리하면서 짐을 챙겨야 할것 같네요
이제 시청을 나가면 이렇게 자주 들어오긴 힘들어 질것 같네요
사랑하는 회원여러분 항상 안전운전 하시길바라고여
마지막으로 진심으로 감사의 인사 올리겠습니다.(__)(--)
이상 수원에서 해머 였습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]JOKER™
신혼에 애기까지 부럽부럽~
행복하세요~^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:26
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3726374
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4944313
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43785
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43647
85848 자유 황사가 심했죠? 황사 발생에 따른 건강관리 요령 [3] [서경]No.13 07.03.28. 80
85847 자유 인생에 관한 재미있는 공식 (펌) [4] [서경]제이제이 07.04.01. 80
85846 자유 편히 주무십시오 [9] [서경]밴뎅이 07.04.02. 80
85845 자유 안녕하십니까(--)(__) [7] [경]뚱이208 07.04.04. 80
85844 자유 퇴근부.. [7] [서경]밴뎅이 07.04.05. 80
85843 자유 즐거운 금요일^^ [3] [서경]너구리 07.04.06. 80
85842 자유 [축] 브리짓 스톤 이벤트 당첨 ~!!! (자게란 중복) [1] [서경]미련곰탱이 07.04.07. 80
85841 자유 중간퇴근... [5] [서경]si.. 07.04.09. 80
85840 자유 안녕히 주무세요~~~ [3] [서경]허수아비 07.04.12. 80
85839 자유 오늘도 열근 모드... [5] [서경]꺄오스 07.04.13. 80
85838 자유 사땡(44) 간만에 놀러 왔습니다... [6] file [경]사땡(.. 07.04.16. 80
85837 자유 걸어 보세요~~~~ [2] file [경]사땡(.. 07.04.17. 80
85836 자유 [블랙님아들이름짓기-3차] 작명에 대한 전체이해 [6] [서경]in.. 07.04.17. 80
85835 자유 생활에명언 [2] 해병 07.04.17. 80
85834 자유 간만에 들왔더니 ... [2] [서경]유도리 07.04.20. 80
85833 자유 [re]밴뎅이성..뮤즈님.. 받으시오*^^* [8] file [경]상도 07.04.23. 80
85832 자유 정동준님 어제어디 가시나 봐요^^ [1] 까꿍™ 07.04.30. 80
85831 자유 안녕하세요~!!^^* [3] [충]삽살이 07.05.01. 80
85830 자유 오랜만에 흔적남기고 갑니다.... [5] file [서경]포비™ 07.05.03. 80
85829 자유 오랜만에 낚시갑니다^0^ [2] [서경]늑대의눈물 07.05.05. 80

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정