스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 퇴근첵!첵!첵!

이제 퇴근했습니다.

이른 새벽...생각보다 많은 분들이 움직이시더군요...

평소라면...전 이시간이면, 꿈나라에서 방황하고 있을 시간인데....

남들이 하루를 준비할때...전 마감합니다.

좋은 하루 되세요~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]새벽이슬
이시간에 ,,,ㅡㅡ;; 전 출근중이었습니다...^^*

집에서 푹~ 주무세요,,,,
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:37
[서경]뉴캐슬™
고생하셨습니다. 전 다시 출근했네요
07:51
[서경] 바다곰™
헉~ 오라클님 무슨일하시길래 이 새벽에 퇴근을 하시는지... -_-;
피곤하시겠네요~ 언넝 들어가서 씻고 단잠에 빠지시길~
08:26
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3758354
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4976210
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44707
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44661
85308 자유 ♧ ** 행복을 주는 사람 **♧ [2] [서경]허브나라 05.08.09. 83
85307 자유 간만에.. ^^ [7] [서경]바다아빠 05.08.16. 83
85306 자유 안녕하세요.,.,. 오랜만에.. [4] [서경]♣유렉♣ 05.08.19. 83
85305 자유 오늘도 즐거운 하루 보내세요~^^ [4] file [서경]까만아이 05.08.28. 83
85304 자유 정말 파업은 언제 끝나는것인지 ㅠ.ㅠ [4] [서경]Sa.. 05.08.31. 83
85303 자유 6875..뉘십니까.. [7] [서경]ra.. 05.09.01. 83
85302 자유 여름에 핀 가을 (넘좋아서 하나더 올립니다) [4] [서경]허브나라 05.09.01. 83
85301 자유 흐흐.. 조용하네요^^;; [4] file [서경]김영환 05.09.03. 83
85300 자유 오늘.... [6] 전국정모[뽕.. 05.09.07. 83
85299 자유 밍구님 댁에 또 왔습니다. [5] [서경]까만아이 05.09.09. 83
85298 자유 음..3일 이내에 비가 올 것입니다.. [5] [서경]병선.. 05.09.12. 83
85297 자유 벌써 다들 좋은 시간~? [5] [서경]B on D 05.09.17. 83
85296 자유 비가 오면 생각나는 그 사람.. [3] [서경]수아.. 05.09.21. 83
85295 자유 점심들은 맛있게 드셨나여?? ^^ [7] [서경]영석아빠 ㉿ 05.09.23. 83
85294 자유 [re] [따라하기?] 모 식당의 정통 콩글리쉬.. [1] file [서경]ㄷ .. 05.09.28. 83
85293 자유 [re] 꾸우벅~~송파구주민 여러분,,, 길 좀 묻겠습니다. [6] file [서경]오로라 05.09.30. 83
85292 자유 비가 그쳤습니당.. ^^ [3] [서경]영석아빠 ㉿ 05.10.01. 83
85291 자유 알려주세요... [4] [서경]하와이안블루 05.10.03. 83
85290 자유 나만 잘하면 된다!! [7] [서경]수아.. 05.10.06. 83
85289 자유 끊어 버릴까.... 요? [6] file [서경]수아아빠 05.10.15. 83

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정