스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 크리스마스 & 연초일정...

• [서경]오라클
안녕하세요. 오라클입니다.

저희 회사는 온라인 커뮤니티 사이트를 운영하는 회사랍니다...
(혹시 횐님 아드님/따님 중에 퍼피레드라는 사이트를 즐기는 분이 계시면 말씀하세요..제가 회사몰래 아이템 몇개 넣어드립니다. ㅋㅋ)

정기 업뎃을 하는데, 학생들 방학하기 전에는 오전에 합니다.(동접이 없으므로...)
하지만....방학이 시작되면....새벽에 하죠....화요일 새벽부텀.....

업뎃일정이...12월 26일 01시....1월 2일 01시....
아놔....클스마쑤밤에 출근하여...밤샘...
아놔....1월1일밤에 출근하여...밤샘...

어짜피 솔로인 저로선...클스마쑤도...365일중 하루일 뿐이지마...
그래도... 이건 아니잖아~~~

업종을 바꺼야 하나....에휴~~~~
이제 퇴근합니다.~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^..............누구신가 했더뉘 포도대장님이시네요.............
닉네임을 바꾸시니 몰라보겠잖아요...........ㅎㅎㅎ^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:39
[서경]서연압바
업종 특성상 어쩔수 없는 부분이네요...
나중에 결혼하면 더욱 그런생각이 드실텐데...

이번주말은 로또를 꼭 사세요... __;
10:45
[서경]오라클
팬케이크님// 안녕하세요~ *^^* 저를 기억해주시는 분은 팬케이크님밖에 없네요...캄솨합니다. ㅋㅋㅋ

서연압바님// 로또는 거의 매주 구입하는거 같은데...그냥 하던거 하라고 당첨되지 않나봅니다. ㅡㅡ;
음...업종때문에 아직 솔로인가......??? 솔로 탈피할 수 있다면...업종도 바꾸겠습니다. ㅋㅋㅋ
11:04
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3745929
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4963921
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44357
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44263
34208 자유 누가... 출산률이 저조하다구... ㅠ,.ㅠ [17] [서경]C... 06.12.22. 176
34207 자유 오늘 세차해도 되나요? & 위치추적장치는? [6] [서경]원폴 06.12.22. 123
34206 자유 논현동 주당!!! [12] [서경]A .. 06.12.22. 138
34205 자유 일산활성화번개 후기 [14] [서경]에코 06.12.22. 159
34204 자유 어제 일산 번개에서 [20] [서경]연웅 06.12.22. 177
34203 자유 민누나 고마워유....(루키가 대신 전해 달라고) [13] file [서경]원폴 06.12.22. 170
34202 자유 [진짜] 오늘은 무척 중요한 날....... ^^;;;;; [9] 영석아빠 ♬ 06.12.22. 100
34201 자유 후후~ 오늘도 여전히 드라이브~ [7] 리오스포 06.12.22. 90
34200 자유 ▣ 2006년 12월 22일 금요일 스포폐인 스포넷 서경방 출석부(061222) ▣ [43] file [서경]JOKER™ 06.12.22. 370
34199 자유 그녀와..스키장을가다~! [35] [서경]성유리 06.12.21. 289
34198 자유 도대체 어떻게 삐대야 될까나... [3] [서경] 깡.. 06.12.21. 75
자유 크리스마스 & 연초일정... [3] [서경]오라클 06.12.21. 84
34196 자유 오랜만에 일찍 끝났네요.. [14] [서경]♣유렉♣ 06.12.21. 94
34195 자유 ㅋㅋㅋ 해머 컴백 했어요~ [9] [서경]Hammer 06.12.21. 111
34194 자유 이제 연말인데 다들 어디를 놀러 가실겁니까??ㅎㅎ [2] [경]잿빛은색티지 06.12.21. 88
34193 자유 올만에... 티지 함 뜯어볼랍니다 ㅎㅎㅎ [9] [서경]Terina 06.12.21. 136
34192 자유 낑낑 ㅠㅠ [14] [서경]빈이™ 06.12.21. 180
34191 자유 [re] 걍..심심해서.. 네*버에서 퍼왔어여.. ㅡㅡ+ [5] file 영석아빠 ♬ 06.12.21. 158
34190 자유 독도는 떠버기땅!!! 으하하하하 ㅋ [15] [서경]떠버기™ 06.12.21. 167
34189 자유 단호한 쥔님.............. ㅡㅡ+ [5] 영석아빠 ♬ 06.12.21. 126

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정