스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 타란투라 샵에서 한명 추가요

ㅋㅋㅋ 재수씨도 가입 시켰답니다 여태 안하고 있었다니

으하하하

근데 옆에 있는 윤감독님은 실명 확인이 안되는군요 ㅡ,.ㅡ 완전난감  덜덜덜;;;

아무래도 외국인인 듯, 아님 불법체류자 ㅡ,.ㅡ;;;

야간반 받아주세요~ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]말티노™
윤감독님 아버님 조차 실명 확인이 안되네요 -,. -;; 어케된건지
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:47
[서경]아지™
[서경]아지™
컴퓨터 쿠키삭제...
완전 로그아웃 하고 다시해보세요!!
정 않되면... 컴퓨터 재부팅!!
18:49
바다™
건 낼하고 벙개나 와라잉..
18:55
[서경]사랑빈™
윤감독 금요일에 보자공~

아주 박살(?)을 내 버릴껴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18:55
[서경]말티노™
그것도 오늘 제가 말 안 꺼냈으면 안했을겁니다 -,. -;;
사랑빈님 살살해주세요 ㅋ
20:55
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3751812
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4969732
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44536
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44478
23108 자유 용미니님 보시와영~~~~~~~~~~~~~~~ [12] [한정식]래니버드 10.08.14. 223
23107 자유 V벨트 소음있는차만 교환해주나요? [8] 한슬이네 05.03.22. 223
23106 자유 서울 경기권에 실내 LED 작업 추천 샵 부탁드립니다 ^^ [5] [수원] C.. 09.08.16. 223
23105 자유 몇일전부터 제 스퐁이가 이상해 졌어요~~ ㅠㅠ [25] [서경]스머프♪ 10.05.06. 223
23104 자유 하남,강동,송파 주말에 새차번개를 위한 사전조사좀 ^^ [15] [서울]McYoYo 05.03.30. 223
23103 자유 당신은.... [12] file 센스티지 09.05.13. 223
23102 자유 [re] 대하잡이 원양어선 단체-T [11] file [서경]센스티지 08.08.29. 223
23101 자유 오늘 곽경사뉨 생일?? [33] file [서경]로매.. 09.07.13. 223
23100 자유 <font color=red><b>★수원 축구 응원 번개★ 6월 17일 (오늘) 7시 30분 [13] [서경]스머프♪ 10.06.17. 223
23099 자유 평창에 이어...... [7] file [서경]땅콩이情™ 11.07.07. 223
23098 자유 넉울님을 위한 대책위 구성 [16] [서경]원 폴 05.12.23. 223
23097 자유 개...빤쓰....어케? [7] file 〔서경〕원폴 11.07.08. 223
23096 자유 어느 백수의 대낮 봉변 1(스압 있음) [7] file [서경]로매드㉿ 10.01.19. 223
23095 자유 로매드가 미쳤어요~~ [15] file [서경]로매드(∵) 10.07.05. 223
23094 자유 바이크 복장이 포스가 ^0^ [9] file [서경]지랭 10.03.24. 223
23093 자유 구타당하는 경찰관과 구경하는 시민.... [4] [서경]수아아빠 05.11.11. 223
23092 자유 2015년12월9일 출석부^^ [8] file 서해안 15.12.09. 223
23091 자유 누구신지 아시는 분.. [15] file [서경]ㄷ ㅐ 한 05.09.09. 223
23090 자유 수표전달식 [7] file E=MC2 04.12.23. 223
23089 자유 <b>축하해주세요..</b> [33] [서경]승우파파 07.02.13. 223

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정