스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 너무나 힘든 한주를 보내는중~

안녕하세요 해머 입니다~
이번주는 정말 힘든 한주네요
바이러스가 시청에 바글바글 해서 하루에도 몇대가 걸리는지 모르겠어요
무슨놈의 시청이라는데가 방화벽도 없이 일을 하는지.............
하루에도 10대 넘게 컴터를 포맷하고 있습니다.
덕분에 제 컴도 오늘 복구를 했죠~
오늘은 바이러스가 하드웨어까지 망가트린걸 봤어요
그거 잡느라고 오늘 밥도 못먹고 일했네요
그리고 시청이 요즘 감사기간인데 자기네들이 감사 받는거지
왜 나더러 감사관 내려올지 모르니까 정리를 하라고 XXX 들을 하는지
정말 이해 안가는곳이네요
원래 이런 관공서는 방화벽이 있어야 하는데 이곳은 방화벽이란걸 처음 들어본다고 하더군요
정말 얼마나 어이가 없던지.......................
배도 고프고 몸도 피곤하고...............................
오늘이 이번주 들어서 제일 힘든 날인것 같네요
정말 이럴때면 다 때려버리고 싶지만........................
제가 사람을 치면 잘못하면 죽기 때문에...........................
오늘은 집에가서 아내가 해 주는 따뜻한 밥을보면 왠지모르게 눈물이 날것 같네요
울 회원님들 바이러스 정말 조심하세요
걸리면 정말 힘들어집니다.
그럼 남은시간도 즐거운 시간 보내시고 항상 안전운전 하시길......................
해머의 넋두리를 끝까지 봐 주셔서 정말 감사합니다~(__)(--)
이상 수원에서 해머 였습니다,.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]JOKER™
잘 참으셨습니다.
집에 들어가서 따듯한 밥도 드시고, 좀 쉬세요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:03
[서경]서연압바
울집 PC는 바이러스땜에 부팅두 안되구 있는뎅....
도무지 시간이 안나서 쥔님의 유일한 낙을 못 찾아드리네요.

오늘은 더 빡씬 야근이 될 것만 같아요... 딴 사람 일까정 봐달라해서...
저녁두 못 먹었음... 덴쟝~!!!ㅡㅡ;
18:17
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^...서연압빠님 새로 조립하심이........
쥔님의 낙을 찾아드려야죠..........ㅎㅎㅎ ^^*
18:58
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3750909
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4968870
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44515
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44446
87328 자유 설 연휴 잘보내세요 [3] [서경]주녀영환 06.01.27. 78
87327 자유 스포넷 가족여러분~ 새해 복 많이많이 받으세요~~~~ ^^ [5] [서경]까만아이 06.01.28. 78
87326 자유 [re] 아싸~~ [2] file [서경]원폴 06.02.02. 78
87325 자유 안녕하세요~~ [2] [전]검벙이[CB] 06.02.03. 78
87324 자유 시간보내기 딱좋은자료^^ [전]흰둥이사랑 06.02.10. 78
87323 자유 화신(花信)보다 빠른 채신(菜信) [4] file [서경]원폴 06.02.22. 78
87322 자유 [re] [긴급] 엔진오일 수령완료!! [2] [서경]까만아이 06.03.04. 78
87321 자유 부엉이님 반가웠어요...^^* [2] [충]마돌라이스 06.03.04. 78
87320 자유 엔진오일 갈았습니다 ^^ 7700뛰었으니 7777 도전 한번해야겠습니다 [2] [서경]JU.. 06.03.11. 78
87319 자유 I LOVE YOU~^^* [2] file [전]마지막황제 06.03.14. 78
87318 자유 여행의 계절 봄을 맞이하여 안전운전 하세요 [3] 조호 06.03.15. 78
87317 자유 카이트의 뮤직고스트스테이션(중복) [2] [서경]카이트 06.03.15. 78
87316 자유 귀가~ 신고합니다! ^^* [3] [서경]JO.. 06.03.16. 78
87315 자유 만화---양치기 소년 [4] [전]흰둥이사랑 06.03.16. 78
87314 자유 가입인사하면 9등급에서 7등급으로 되는건가여? [6] [서경]STG 06.03.17. 78
87313 자유 어제 인천점심 이야기 했던 거 ....제가 안되겠네요..^^:; [6] [서경]SU.. 06.03.17. 78
87312 자유 기관지 확장증 전문 병원이 어디인지 아시는분 좀 도움좀 주세요. [3] [서경]si.. 06.03.17. 78
87311 자유 [re] 그럼 물은 어떻게 혀??? [서경]괄낭구 06.03.19. 78
87310 자유 제 개인적인 경험입니다! [1] [서경]꽃미남 06.03.21. 78
87309 자유 낼 무지하게 바쁘내요 [6] [서경]가티 06.03.24. 78

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정