스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 리플 날리기 30분 만 하실래요? ( 내용없습니다.)

[서경]수아아빠
아..참...첫 리플 보니 줄줄이 ...
포커스님 미워할꺼에요~~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:08
[서경]수아아빠
와이패밀리님 칼퇴근은 정신건강에 해롭습니다...자발적인 연장근무 10분...센스~~
17:09
[서경]수아아빠
저 한테 물으신 거면 오이도에 오래는 못 있고 일정시간 참석 하려고요...
17:10
[서경]수아아빠
호호만두님 어묵이 부르는 데요...
만두국에서 만나자고..^^
17:12
[서경]Y-Family
일들어왔습니다..
아무래도 일해야 할듯..
그래두 퇴근은 칼퇴근..ㅋㅋ
17:13
[서경]환자
전 퇴근시간 40분전인데
아 배거파라 ;;
17:13
[서경]수아아빠
환자님 만두국 드세요...시원한 국물에 ...잘익은 만두...^^

팜필이님 20분 열심히 날려 주세요..^^

만두두개님 오전에 고생 좀 하셨겠네요..^^

흰둥이사랑님 평일에 노는 게 진짜 노는 거죠..^^
17:16
[서경]수아아빠
불바다님 숫자 잘 세 주세요...중간 중간에 알려 주시는 센스~~
17:17
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
맞습니다 맞고요^^*
회사일에 시달리다보면 거의 쉬는날은 일요일뿐이죠
주간근무는 주간대로 야간근무는 야간대로 피곤모드.........
17:19
일 마무리하고 ..
퇴근합니다..
당구치러.. ㅋㅋㅋ
17:19
[서경]수아아빠
이 번에 강원도 갔다가 오징어 2축..쥐포 2봉지 사왔는데
어제 보니 달랑 오징도 17마리 남았네요...3일 동안 그 걸 다 먹다니...
17:20
[서경]떠버기™
리플~리플~ ㅋㅋ 날려요~ ☜^.^☞
당구 복수전 신청이 들어왔습니다..
오늘도 이겨야 할텐데.. ^-^
[서경]수아아빠
월차..부럽...
퇴근 후 당구....부럽...
떠버기님...안부럽...^^
17:21
[서경]수아아빠
복수전은 첫 판은 미끼로 대충 져주고 완급 조절 하다가 결승 질질 끌고가서....ㅋㅋㅋ

리플 200개 넘을 려면 진짜 몇 명이 목숨 걸어야죠..ㅋㅋ
17:23
오징어는 우유에 좀 적셔서 구우면 맛나던데요.. ^^
[서경]팜필이
수빠님 이기회에 점수 왕창 올리시려는 계략이 엿보이는데요? ^^*
처음 당구친 1년전에 한판 지고..
1주년 기념으로 한판지고..

그러곤 계속 이겨서 미안한 사람이 있어서.. -,.ㅡ;;;
17:24
[서경]수아아빠
전 제가 맥주 좋아 하는 거 무지 다행으로 생각 하고 감사해 하고 있습니다...
만일 소주였다면 벌써 병원에 가 있을 건데...^^
[서경]팜필이
와이페밀리님....
성유리를 이겼다면 하남의 쌍두마차가 어느정도인지 아시겠는지요....음화하하하~
계략 보다는 음모가 있지 않을려나요..?
담 포인트 경매를 위한.. ㅋㅋ
17:25
[서경]팜필이
맥주하면 당근 원폴형님이지요...
담에 원폴형님하고 꼴당에서 한잔 하시지요...^^*
[서경]연웅
[서경]연웅
오징어를 우유에 적신다음 구어봐야 겠네요~ ^^;
그런데 요구르트에 적셔도 맛있을까요?
[서경]수아아빠
오징어 + 우유....것도 좋겠네요...
전 보통 고추장..마요네즈..새우젖..ㅋㅋ ( 새우젓 ..특이하죠? )
[서경]팜필이
오징어 요구르트에 적시면 시큼할 거 같은데요?
17:27
우유에 오징어를 적시면 씹는 느낌이 부드러워지구..
약간은 달콤한 맛도 가미되던데요.. ^^
17:27
[서경]수아아빠
몰아서 포인트 올리기...ㅋㅋ

팜필이님께서도 당구 잘치시나 봐요...
성유리님 400이라고 본 것 같은데...
저도 당구 좀 제대로 배워야 하는데..

포인트...뭐 대충 하다 보면 대충 올라 가죠..ㅋㅋ

원폴님 처럼 맥주를 사랑하는 입장이 아니라 안주를 사랑하는 입장이라서요..ㅋㅋ

연웅님 요구르트 꼭 해 보시고 알려 주세요..

17:28
[서경]수아아빠
역시나 누가 빨리 오라네요...
아쉬워서 몇 개 더 날려야 하는데...
17:30
회사 퇴근종 울립니다..
어여 퇴근하라네요.. ^^
17:31
[서경]연웅
[서경]연웅
오징어를 새우젖에 --;
왠지 안어울리는데요...^^;
퇴근시간 되었는데....좀더 스포질하다가 가야겠네요~~ㅋㅋㅋ
17:33
[서경]C.S.min v-.-z
400 성율님.. 어제 250 유빈아범한테 물리고
급체 했습니다.
ㅡ.ㅡ;a
17:34
[서경]팜필이
수빠님 저 당구 못쳐요....
정신력으로 이겼다눈.... 그때 시간이 새벽 2시가 넘었었죠 아마? ㅋㅋㅋ
17:34
[서경]수아아빠
전 새우젓을 너무 사랑해서요...
아..족발..보쌈 , 홍어를 새우젓에 찍어 먹고 동동주 한 잔.....
17:35
[서경]팜필이
전 순대국집에서 국속에 들어있는 순대 꺼내서 새우젓에 먹는거 조아해요... ^^*
17:36
[서경]팜필이
한곳에서 이렇게 리플 많이 달아본것 처음인데요...
재밌네요... ^^*
17:37
[서경]Lr두
여긴 다 포인트 생성방이다 조회수 만큼의 리플이 달려 있다는 후아~~
참 좋은 일이죠 후아~~
17:37
[서경]팜필이
빈아~~ 오늘아침에 조커랑은 교신했는데... 너는 내목소리가 안들리나 보더라구...
17:40
[서경]연웅
[서경]연웅
ㅋㅋㅋ 저도 순대국에 새우젓을 넣어 간을 한다는...^^
17:40
[서경]사랑빈™
팜필형님... 아침에 조커와 교신후...

형님 목소리는 못들었구요...

조커가 형님부르는소리는 들었습니다 ㅎㅎ
17:42
[서경]연웅
[서경]연웅
^^ 전 이만 퇴근을.... (^^)/
저녁 식사 맛나게 드시고 하루 마무리 잘하세요~
17:43
[서경]사랑빈™
아응.... 오늘 저녁은 순대국을 먹어야겠네요.

낮에 산을 타고(?) 왔더니 배고프네요 ㅋ
17:43
[서경]C.S.min v-.-z
의정부까지 온다믄..
내가 뭐...겁나 무션 30놓구 쳐줄수도...
17:45
[서경]팜필이
아싸 이제 6000점에 4점 남았다~~~~ 요~호~~
오늘 6000점 채우고 사라질랍니다...ㅋㅋㅋ
17:47
[서경]사랑빈™
의정부로 가다가 쓰러질듯하네요 ㅋ

그리고 오늘은 야근이라는 ㅡ.ㅡ;;;
17:53
[서경]팜필이
배고파 배고파 하니까 나도 배고파지는 것 같네...ㅋㅋ
17:54
[서경]팜필이
음화하하하~~
드뎌 6000점이 넘었습니다....
수빠님 고마워여~~~~
전 이만 퇴근준비를..... 일명 치고빠지기네? ^^*
17:55
[서경]떠버기™
와웅~ 리플많다~ ㅋㅋㅋ
18:22
[서경]臨戰無退™
스브적.......끝났넹 ㅡ.ㅡ;
20:31
[서경]서연압바
두개만 더하면 100이 될꺼 같길래....
22:58
취소