스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 등산장비...발달인가? 퇴보인가?

예전에 한창 사용하던 프랑스제 수통.... 일명 베개수통이라고 하지요...
가운데가 볼록해서 베고 자기 좋다눈...

내부에 세라믹코팅이 되어있어서 물맛이 변하지 않아 인기있던 제품.
막간을 이용해 공대신 차고 놀기도 좋고...

그런데 요즘은 그냥 생수병이나 아님 이런 우유병 같은 게 가볍고 좋더군요.
장비점에 가봐도 저런 수통 거의 취급하지 않네요...

이번 산행에서는 그저... 과거를 회상(?)하는 의미에서
한번 가져 가 봐야쥐.....

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF8609.JPG (File Size: 456.2KB/Download: 0)
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^....요즈음엔 그냥 생수병이 낫다죠...............
어제 모처럼 대모산에 가니 6일날 등산대회 한다고....산길을 다 흙으로 돋구고 다져놨네요.....
혹 구청장이라도 오나? 자연적으로 걍 놔두지.....월요일은 아무래둥 청계산으로 내빼야 할듯...
좀 일찍 나가서 매봉 등정........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아하 문정동에 가서 겨울 등산 바지도 사야하고........^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:44
[서경]원폴
저는 어제 도봉산 사레와에서 겨울바지 42,600원에 집어왔습니다....
원래 소비자가격 11만원인가? 하는 넘인데....이월상품?
품질은 왔다구요.....ㅋㅋ
17:48
[서경]원폴
참...겨울등산바지는..... 살짝 방수처리된 원단이 좋습니다...물론 라이크라처럼 신축성은 기본이고........
겨울에 눈밭에서도 잘 젖어들지 않아 좋습니다....굳이 스패츠를 착용하지 않아도 어지간한 눈에서는....
20:25
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^...청계산 앞에도 가게가 몇 개 있던데요....
메이저급만.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 요즈음 ....긴축재정이라.......^^*
22:45
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3747689
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4965686
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44435
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44344
11188 자유 CB 안테나 거치대 배송 안내.... [4] [서경]트윈스 06.02.05. 98
11187 자유 엄청 추운날씨.. [2] [서경]원조뚜기 06.02.03. 98
11186 자유 먼저, 세배부터 받으세요...^^ [3] file [서경]여우와늑대 06.02.02. 98
11185 자유 아.. 졸립니당.. ㅡㅡ;;;;;; [10] file [서경]영석아빠 06.02.02. 98
11184 자유 벌써 식사 시간이... [5] [서경]system 06.01.27. 98
11183 자유 이번 구정에는 문자 안보내드립니당.... ^^;;; [10] file [서경]영석아빠 06.01.27. 98
11182 자유 출석부가 이상해요.. [9] [서경]system 06.01.26. 98
11181 자유 ☆화나고 힘들 때 이렇게 해보세요.☆ [3] [서경]여우와늑대 06.01.24. 98
11180 자유 [re] 오늘 21:36분 개봉역에서.... 접선 완료 [3] file [서경]대한™ 06.01.24. 98
11179 자유 또하나의 질문....(pda자료 많은곳 아시는분여..) [5] [서경]피터팬 06.01.20. 98
11178 자유 詩가 그리운 밤입니다.... [5] [서경]원폴 06.01.17. 98
11177 자유 내일은 꼬오옥~~~~~~~~~~~~~~~ [5] [서경]김형.. 06.01.08. 98
11176 자유 5분전만해두 되던 채팅방이 안되여..(임전형돠주셈) [6] file [서경]주녀영환 06.01.07. 98
11175 자유 간만에 일찍(?) 퇴근 했습니다. [8] [서경]서연압바 05.12.28. 98
11174 자유 크리스 마스 후기... [5] [서경]병선아빠 05.12.26. 98
11173 자유 한해가 저물어가면서... [9] file [서경]카이트 05.12.21. 98
11172 자유 이 새벽에 !! [7] file [서경]블루 탱 05.11.30. 98
11171 자유 이 시간까지 잠을 못드는군요... [2] [서경]까만아이 05.11.13. 98
11170 자유 어라 이시간까지 출석부가 안 만들어졌네요 [3] [서경]타이거 05.11.08. 98
11169 자유 내일아침 9시경 송파주민 여러분 CB 쩜..받아줘 바바요 [9] [서경]서연압바 05.10.05. 98

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정