스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘은 어찌나졸립던지.

아침 6시30분이면..
집에서나와요..
중화동에서 김포로 출퇴근합니다.
금요일이라 그런지
피로가 더한거 같아요..

요기가입후 길에서
스포티지만보면..
흥분한다는 ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]사랑빈™
일찍 출근하셧네요 ^^&

근무시작 전까지 커피한잔의 여유를~ ^^&
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:17
[서경]마로곰팅™
아침에 커피한잔 하세요~~! ^^
한동안은 스포티지만 봐도 엉덩이를 탐색하실거에요...!! ㅋㅋㅋㅋ
08:18
[서경]둥지떠난새
중화동이면 저의 어머니집 근처네여^^ 신내동인데..

저번에 아무리 번개였다지만 번개처럼 뵈서 아쉬웠답니다~ㅡㅡ^
08:22
[서경]클리너
저도 매일 스포티지 엉덩이만 쳐다보고 다니는데.. 횐님 뵈기 힘드네요 ㅠㅠ
09:06
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^....세상에 졸려요...
저두 컴 앞에서 좋다가 이제 커피 마시고......정신 차리려 합니다.....^^*
09:21
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
오우..김포까지 출근이라면..힘드시겠다..
안전운전 하세용^^
09:36
[서경]마운틴™
멀리까지 가시네요 ㅠㅠ;;
09:36
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3753871
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4971877
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44612
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44550
83768 자유 비가 온다고 쳐져 있지 마시고 행복하게 보내세요^^* [7] [수원]쭘마 04.11.05. 86
83767 자유 눈이 온다고 해요 ~서울에 첫눈이 내일이나 모레사이에 ~ [3] [서울]swyuji 04.11.24. 86
83766 자유 [re] 서울ㆍ경기방 총무의 잠깐 공지입니다 ~ ♬ 은사랑 04.12.03. 86
83765 자유 [re] [잡담] 지금 친구놈이랑 영화보고 들어왔습니다... [3] [서]天上天下 ™ 04.12.05. 86
83764 자유 별일입니다... [1] [경/서]f.. 04.12.14. 86
83763 자유 안녕하세요^^ 반갑습니다. [4] 이창호 04.12.17. 86
83762 자유 [re] 5분의 생각 또띠 04.12.18. 86
83761 자유 (제주홍보11)제주방에서 드리는 선물~~~ [5] [울트라]임감독 04.12.24. 86
83760 자유 저는 화이트 크리스마스를..... [2] file [구리]하파.. 04.12.25. 86
83759 자유 오늘,,, [7] [오류]엽기.. 04.12.27. 86
83758 자유 내일도 장거리 뜁니다. 역시 잠수 모드를 준비 중이나 쉽지 않을 듯.. ㅋㅋㅋ [4] [구리]하파.. 04.12.29. 86
83757 자유 새해 복 마뉘 받으세여.... [5] [서|일산]나이스리 04.12.30. 86
83756 자유 서경 회원님들 복 마니마니 받으셈 !!! [5] 수원땅콩 04.12.31. 86
83755 자유 모두~ 새해! 복 많이들 받으세요~~~(티지와 함깨!! ^^) [3] 이우현 04.12.31. 86
83754 자유 새해 복 마니 마니~~~글구 대박나세요...^^ [2] [안양]곰탱이 05.01.01. 86
83753 자유 액땜했네요.... [4] (인천/안산.. 05.01.02. 86
83752 자유 5분의 생각 [4] [성남]Bu.. 05.01.12. 86
83751 자유 LandMaster님에게........^^;; [3] [충]마루치 05.01.26. 86
83750 자유 자야되는데... [5] [서]urb.. 05.01.27. 86
83749 자유 음하하하~~~~ [15] [서|일산]나이스리 05.01.27. 86

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정