스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 늦었지만... (어베러양은 꼭 보세요...)

지난 주말..
기념일을 맞이하야..
남친이 직장까지
친히, 손수 배달하여 갖고온...
곰돌이 입니다.

다시한번
자상하고,다정하고, 따뜻한 남친에게
고마움을 표시합니다...
^^
.
.
.
.
.
.
.
.
.
어베러양...
겁나 날씨좋은 주말에
넉모군의 반쪽이 지대로 염장 지른
그 곰돌이 샷이다..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진_063.jpg (File Size: 551.6KB/Download: 1)
  2. 사진_064.jpg (File Size: 579.5KB/Download: 0)
[서경]Breeze
어베러양보다 제거 먼저봐서... ㅎㅎ
부럽사옵니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:28
[서경]영석아빠 ♬
ㅋㅋㅋㅋ

제의 제안을 받아들인 남친군의 용기에 찬사를 보냅니다.. ㅎㅎ
[서경]지뇽
난 내가 집에 가면 저 곰처럼 하고 있음...인형이 따로 필요 없음..
[서경]영석아빠 ♬
계속 오타네.. 제의 제안 -> 저의 제안..
16:29
[서경]사랑빈™
베고 주무시진 마세요...

그러다간... 방석이 될지도... =3==33===333==========3333333333
16:30
[서경]까탈™
완두콩 아이콘으로 바꿔야겠군. ㅡ.ㅡ;;
16:30
[서경]서연압바
나중에 때 탈까봐 난 연예할때, 저런 선물 절대루 안 했눈데....
16:31
[서경]서연압바
계속 오타네.. 연예 -> 연애

<=== 영빠형님 이러실라구했쪄??
16:31
[서경] 비니&여니
헉... 제가 예전에 1000일날 여친에게 프랭카드이벤과 함께 선물해준 트롬곰이넹... 왜 저기 가있징... ㅋㅋ

전 하트모양도 있었는데... 그건 어디 갔누...

ㅋㅋ... 다시한번 축하드려염... ^^

16:32
말티노™
나도 저런거 하나 장만해야겠네요
밤이 너무 길어서........ ㅠ,.ㅠ
16:32
[서경]Breeze
나도 저런거 하나 장만해야겠네요
밤이 너무 길어서........ ㅠ,.ㅠ
====> 서글프네요.
저는 받아보는게 소원. ㅋ
16:33
[서경]까탈™
말봉님...공동구매???? ㅡ.ㅡ;;
16:33
말티노™
까탈옹 원츄 ㅠ,.ㅠ
눈물이 츄르르
16:34
말티노™
근데 자칫 잘 못하면
까탈님은 질식사 할지도 몰라요
16:35
[서경]까탈™
덤으로 작은 곰 얻어서 애프리형님께....ㅡ.ㅡ;;
[서경]A better day
필히 메신저로 글까지 손수 남기시고....외면을 하려고 외면을 하려고 필히 노력을 했는데....ㅜ.ㅜ

근데 갠적으로 인형 싫어라 해서 한개도 안 염장이라는.......................................ㅠ.ㅠ

한개도 염장 아니라는.....한개도 염장 아니라는.........한개도 염장 아니라는...............ㅠ.ㅠ
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
고마우실것 까지야..^^;

나중에 분풀이 대용으로 사용해도 상당히 유용한 물건일듯..-_-;
(단, 칼로 찌르지만 마시길..-_-;;)
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
자..베개 공동구매 들어가면....

일단 지원자는..
까탈옹, 말봉, 브리즈님..셋? ㅋㅋ
16:36
[서경]까탈™
망사님....참여하거면서.......ㅡ.ㅡ;;
16:37
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
그나저나 군대가기 전에 누군가에게 줬었던
곰인형이랑 비스무리 할듯하네요..

그앤 짐 머하고 사려나?? ^^;;
16:37
[서경]마운틴™
ㅋㅋㅋㅋ 어베러님 배아프실듯 ^^
16:38
[서경]Wolf
저런거 결혼하고 세월지나믄... 다 무용지물이 되던데염... ㅡ.ㅡ;;;;
16:38
[서경]까탈™
말봉님...제가 하나 사 드릴테이니 말봉님도 저한테 선물로....ㅡ.ㅡ;;
16:41
말티노™
사실 저런 등치있는 넘보단
얄상하고 긴 녀석으로 된게 실용적이지 않을까요 -_-;;
16:45
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
어베러양..
글두..나중에 남친한테 어베러양만한 인형 사달라고 하면
그나마 구하기 쉬워서 다행일꺼양..^^;;;
16:47
[서경]Breeze
죽부인... 좋아보이는데. 딱딱해서 잘 안 하게 되요... ㅎ 저희 집에도 죽부인 하나 돌아다닙니다.
코스트코에 보니까 길다란 쿠션이 있던데. 살까말까 하다 못샀어요.
16:49
[서경]까탈™
실리콘????? 먹는 젤리곰은 안 되까요? ㅡ.ㅡ;;;;;
16:50
[서경]C.S.min v-.-z
어제 롯데마트 의정부점에 가니까
길다란 사탕쿠션 15000원에 세일해서 팔길래
얼릉 사다가 꼭 끄러안구 자라구 남친에게 건네주었습니다...

브리즈님두 필요하시믄...
택배로 보내드릴까요???

16:51
[서경]영석아빠 ♬
오호라..

그런게 있었군여... 나도 좀 하나.. 택배로.. ^^;;
16:53
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
쿠션..솜이 좋아서 그런지..
상당히 푹신하고 좋더라구욤..

커버도 면으로 된 소재라...
꺼끌하지도 않고..좋던데욤..^^
16:56
[서경]영석아빠 ♬
헉.. 가장 치명적으로 약한 부분을..

혼자 잔지.. 어언 3년..... ㅠㅠ 외로운데..
16:58
[서경]까탈™
민누님....저에게 넓은 배려를..... ㅡ.ㅡ;;
16:59
[서경]C.S.min v-.-z
민누님....저에게 넓은 배려를..... ㅡ.ㅡ;;

==> 말봉님과 공동구매 추진하시믄
넉울님을 통해
구입한 사이트를 알려드리는 배려를 해 드리지요...^^
17:00
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^넘 이쁘네요.................어베러님...배 아프겠당.....
홧김에 빨리 남친 구할 듯..................^^*
17:26
[서경]빈이™
앗 이곰돌이는... 나두있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에 받은 선물 ㅎ
19:39
취소