스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 외근 복귀하며 회원님 목격..

1342 (서경)새끼올빼미님 흰둥이..

서울로 외근을 갔다가 복귀하는 길에 분당 수서간 도로를 타고 성남으로 나왔습니다..

회사차인 트라제를 영업부 직원이 운전을 하고..저는 조수석에서 열라 피곤하여 꾸벅꾸벅 졸다가 신호받아서 정지 했을 때

살짝 눈을 떴는데 왼편 앞차에 사이드 가니쉬가 붙어 있더군요..

닉넴도 적혀 있었는데 정확히 보지는 못했는데 검색해보니 나오네요..

바로 옆에 차가 붙었음 아는체 할라 했는데 간격이 있어서 아는체 못했습니다..

성남에 사시나 봐요..?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
222버드
외근일기 ...

외근이라서 종일 네이트 쌩이었군요 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:25
[서경]뮤즈
음...
집에 들어가도 반겨주는 와이프가 없어서...상당히 심심 할 듯~~ㅋㅋ;;

심심 하믄....저녁에 한잔 더 할까???? ㅎㅎ
19:31
[서경]뮤즈
내가...
밤 10시 30분 이후에는....
항상 시간이 남아 돌아 주체를 못해서 그런 다는...ㅠㅠ;;
19:54
[서경]지뇽
어제 늦은 시간에 마셨는데 오늘도 마신다면...

저는 개안은데 마눌한테 혼나요...ㅜㅜ
19:56
[충]돈빠다
역시...지뇽님도 안주인님이 무서우시군여.....ㅡ.ㅡ;;
21:43
[서경]포커스
어제 늦은 시간에 마셨는데 오늘도 마신다면...

저는 개안은데 마눌한테 혼나요...ㅜㅜ<==========모야??? 집에 제스씨 없잔오.....
07:18
[서경]곽경장
[서경]곽경장
1342 (서경)새끼올빼미님 흰둥이..
저는 "아베"가 오신날 보았죠....
흰둥이 맞네요...
10:23
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3734545
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4952546
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44029
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43910
24068 자유 ♡ 2006년 6월24일 스포폐인 "SPONET" 토요일 출석부 (060624) ♡ 때~ 한민국~!!!! [35] file [경]백상어.. 06.06.24. 122
24067 자유 고추덮밥 먹었습니다,,,,^^* [9] [서경]새벽이슬 06.02.02. 122
24066 자유 자자.. 점심메뉴 확인 시간이 돌아왔습니다.. ^^ [16] [서경]영석아빠 ㉿ 06.06.07. 122
24065 자유 수원지역 중고차 매매센터 추천좀 해주세요~ (오늘 저녁에 함 들러볼려구요!!) [4] [서경]제미니 09.07.21. 122
24064 자유 어제오늘...한꺼번에~ㅋ [10] [서경]성유리 06.03.12. 122
24063 자유 [중부 금요데이] 프론트바이져 추가 장착 실시..!! [5] [서경]발랄™ 08.07.13. 122
24062 자유 억울하게........................ [9] [서경]연우의첫사랑 06.08.07. 122
24061 자유 에혀....... OTL [12] [서경]영석아빠 ♬ 06.09.15. 122
24060 자유 교환은 어떤 방법으로 하시는지.. [6] [서경]가온은마 09.08.25. 122
24059 자유 저는... [9] [서경]휴이.. 09.04.30. 122
24058 자유 [급] 내일 안산번개 참석가능자 리플요망 [4] [서경]토시리 07.08.11. 122
24057 자유 등록사진 바꿔봤습니다 =ㅅ= [11] [서경]화니™ 07.01.10. 122
24056 자유 으~ 춥다~ㅡㅡ;; [16] ♪MUSE♪ 07.11.20. 122
24055 자유 ㅡ.ㅡ 요즘 스퐁이 에이에스 넘 많이 가요;;;; 리어스텝 발판 들뜸현상 치료~ [5] [서경]탁이[안산] 08.06.11. 122
24054 자유 아무리 바빠도 맘의 여유를..♬♪♬.. [13] file [서경]팬케이크™ 07.04.17. 122
24053 자유 파주 LGD 긱사 앞 수배- [6] [서경]봉구 10.09.02. 122
24052 자유 [re] 공유기 찾아봤습니다. 한번 골라보세요.. [11] file [서경]in.. 05.08.18. 122
24051 자유 어느정도 나올까요??ㅡㅡㅋ [3] [서경]고냉사랑 10.01.07. 122
24050 자유 짐이 되어버린 선물 [11] [서경]ㅂ.. 06.10.10. 122
24049 자유 맨날 눈팅만 하는 풍입니다 [3] [서경]풍 08.03.13. 122

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정