스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 여자친구가 제 애마를 운전하다가....사고를...ㅠ.ㅠ

아끼고 아끼던 애마를 몰고가다가 그만....ㅠ.ㅠ
아는 형이 당구장에서 당구치고있는데 카센터에 오디오작업을 맡겨놨다고
다 됐을거라고 찾아오라더군요...
그래서 여자친구랑 같이갔죠...(방이동부근)가까운 곳이라서 여자친구를 믿고선 천천히 오면 되겠거니 해서
신신당부하고 제가 아는형차를 몰고 여친이 제 차를 몰고 오는 바로 그 순간~!
정말 10m정도 갔나? 제가 룸밀러로 뒤를 보고 천천히 가려는데 여친이 탄차(제차죠)
조수석 사이드미러가 접히는걸 봤습니다...그냥 사이드미러만 닿아서 접힌줄알았죠...
옆에다가 차를 대놓고 달려가보니 옆문짝(조수석,조수석뒤) 플라스틱 부분이 주~욱....
새워져있던 산타페구형(운전석 뒷쪽 범버)를 긁었네요....
음식점 사장차였던거같던데 범버에 별로 흔적도 없었습니다.(좀 까지긴했는데)
근데 그사장놈은 운전석 뒤 후렌다쪽까지 다 도색을 해야겠다고 하더라구요...
범버도 바꾸고,,,그 후렌다쪽은 자기가 옛날에 긁은거같던데...나쁜놈....;;
마침 부탁한 형한테 전화가와서 왜 안오냐더군요...사고나서 그랬다고 하니 바로 달려왔어요....
보험처리를 한다고 궁시렁궁시렁-_-; 최소 견적이 30~40나올거같다고,,,
아는형이와서 이래저래 얘기후 25에 쇼부보고  은행에서 바로25마넌 찾아서 던져주고
왔어요...ㅠ.ㅠ 여자친구는 부들부들 떨고있더라구요..-_-;
신나,콤파운더로 열나게 지우긴지웠는데 코팅이 벗겨진거같더라구요....흑흑
다신 여자친구한테 차 안맡기려구요....

울 횐님들도 안전운전 하세요~

참~! 저 닉넴 바꿨어요...
원래는 [서경]불꽃남자 였는데 찾아보니 불꽃남자가 너무 많아서
[서경]보컬리스트 로 바꿨어요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]빈이™
허걱~~~ 항상 키는 누구도 주지마셔용 탓할수도 없잖아용
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
03:45
[서경]333버드
여자친구분한테..넘뭐라 하지마셔용~ㅎㅎㅎ
가니쉬 부분이라면...나중에 타시다가...
교체 하시면 되용~
수거하세용~
아참!!! 저 아시죠???^^;;;
08:27
[서경]뉴-스포짱
여자 친구 에게 잘하세요... ....
가니쉬는 교환하면 되니까요 ... 여자친구 삐지면 더 힘들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
08:44
[서경]臨戰無退™
가니쉬는 교환하면 되니까요 ... 여자친구 삐지면 더 힘들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2
10:18
888버드
집사람이... 그랜져XG와 사고난 기억이...``;;...
부분도색에... 크롬몰딩 교체하니... 대략난감...^^*
여자친구분 많이 놀라셨을텐데... 위로해주시죠~!
10:39
[서경]보컬리스트
위로감사드려요...여자친구한테 머라한거 없습니당...그날 형들하고 여친과 같이 술한잔하면서 여친은 미안하다며
계속 저한테 충성하겠다고 하더군요...ㅋㅋ 근데 며칠지난 지금 떵떵거리며 지내고있습니다...사고난 기억은
다 잊은채...ㅎㅎㅎ
[서경]주상전하 님~ [서경]333버드 님~ 잘 알죠~ㅋㅋㅋ
12:12
[서경] 비니&여니
저역시 차후에 여친에게 차를 맡겨 볼려 했더만.... 덜덜덜... 무섭네요... ^^;;;
12:37
[서경]111버드
여친에게 차 준다고 다 긁히는건 아니죠 ^^
이럴때 일수록 웃으면서 괘안타고 하면 님에게도 더 잘할듯...
20:36
[충]돈빠다
에구.....제 마눌님도 제티지 여기저기를 북북~~~ㅡ.ㅡ;;
21:21
[서경]*majo*
여친에게 차 준다고 다 긁히는건 아니죠 ^^ 2
00:55
멍멍이
허거걱 차뽑고 첫재주에 여친보여주고 차키넘기자마자 앞범퍼 쥐쥐직 ~~
그때 머라하지도안코 괘안타며 달래주엇는데 ,,,,,,외 더 잘안하죠 ㅠㅠ?
그후로 더 잘하는건 ,,, 운전이였습니다 -ㅁ- 지금은 만나면 여친이 운전다합니다
몸은 편한데 역시나 맴이 불편해~~~~
14:44
취소