스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 *** 로라데이 *** 제 부탁입니다...

로라데이에 제가 작은 케키를 만들어 갈 예정입니다..

그래서 당부의 한마디를 올리고자...^^

제발...케키를 얼굴에 박진 말아주세여..

전 정말 정성스럽게 만든건데, 얼굴을 박어버리면 다른사람 맛도 못보고, 아깝잖아요..

저도 맘이 조금 아프겠죠?? ^^;;;;

그러니, 넓은 맘으로 이해해주길 바랍니당....

그럼, 로라데이에서 만나여~~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]SunYa
오늘두 케잌 맹그느라 고생이 많으시눼요~ ㅎㅎ

로라데이 잼난 시간들 보내세효~

(제 생일때두 맹글어 주실려나``; ㅎㅎ)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:57
[서경]까탈™
썬야님 안 오실려구???
참석해서 맛있는 케익 먹어야지...요.
21:59
[서경]SunYa
헛..까탈님 안냥하세용^*^

저는 낼 근무모드라서 참석 불가예용~

까탈님이 가셔서 살포시 케잌 한조각 배달좀 해주세요~
22:05
[서경]사랑빈
로라케익 말고... 다른케익도 기대(?)한다넹.... 집사람이 ㅋㅋ
23:16
[서경]지뇽
와...직접 만든 케익도 선물 받고..로라형 좋겠어요..
00:02
[서경]111버드
낭패입니다...케키 완전 실패입니다..ㅋㅋㅋㅋ
모양이 넘 웃깁니다....버드네 가져다 주고 하나 사야할듯...ㅋㅋㅋ
01:04
[서경]은소리
위나, 옆쪽에 크림을 쩜 많이 발라오세요...
크림만 살짝 걷어다가 얼굴에 바르고..
나머지는 먹게...ㅎㅎ
09:41
[서경]A better day
오늘 케익 못 먹어서 아쉬워요....ㅜ.ㅜ
10:17
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3746550
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4964565
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44393
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44297
34068 자유 [감사합니다] 어제.. 송년번개에 참석해주신 모든 분들 감사합니다.. ^^ [17] [서경]영석아빠 05.12.03. 185
34067 자유 타이어가 조금씩 닳으면서.. [3] [서경]in.. 07.04.26. 185
34066 자유 미니카.... 총집합이랍니다.. 정말 앙증 맞군여.. ^^ [9] [서경]영석아빠 ♬ 05.10.25. 185
34065 자유 [후기] 오토살롱 & 나노캅 세미나에서 얻어온 물건~^^ [16] file [서경]JOKER 06.07.14. 185
34064 자유 20대 초중반이 시디좀 구울려는데.. 노래좀 같이 공유하실분 ^^ [9] [서경]고운나라 08.09.28. 185
34063 자유 부탁드립니다 [9] [서경]남양님 06.12.18. 185
34062 자유 비상등 개조시 한가지팁 [11] [서경]★꽃미남 05.12.01. 185
34061 자유 오늘아침...2번밞았습니다. [9] [서경]뚝이엉아 09.11.11. 185
34060 자유 어제 술벙개 하신 횐님들... [18] 바다™ 07.03.10. 185
34059 자유 어느 횐님 차를 뒤지다 [10] file [서경]비광 08.01.12. 185
34058 자유 반담 형수 보세요.. [19] file [서경]승질.. 06.05.10. 185
34057 자유 [중간보고] 화진포 번개(2차) 준비 경과... <== 참가 희망자 필독!!~~ [27] [서경]영석.. 06.05.02. 185
34056 자유 고양이의 집념 [3] file [서경]로매드(∵) 10.09.20. 185
34055 자유 근로자의 날에 발생한 사건들.... [11] [서경]봄의소리 07.05.02. 185
34054 자유 더 황당한일... [12] [서경]케이디™ 08.07.03. 185
34053 자유 뉴스에 떴네요.. [9] file [서경]쏘핫 10.05.14. 185
34052 자유 갑자기 궁금합니다.. [23] [서경]헤즐럿™ 09.02.12. 185
34051 자유 세차용품 셋트 추천좀해주세요 ㅎㅎ [4] [제주]졸리면자라 11.05.02. 185
34050 자유 11월 26일 센타콘솔교환으로 A/S예약했습니다 [5] [인천]루사™ 04.11.18. 185
34049 자유 22,222Km 주행 돌파 인증샷 [16] file [강원]병수.. 11.02.21. 185

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정