스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 큰일날뻔...

주말에 인천에서 용인으로 새벽에 가던중이었죠....
한찬가고 있었는데 어디쯤인가...수원거의 다왔나 그쯤이었죠...음악도 좋고 새벽 공기도 시원하고 해서 속도좀 내고있었죠 130쯤인가...
근데 옆차선에 있던 로디우스한대가 바로 제앞으로 차선을 변경하는바람에 정말 사고가 날뻔했죠...ㅠㅠ
화나더라구요 ... 그게 화근 ㅡㅡ;; 속도를 내서 앞지르겠다는 욕심에 조금더 속력을 냈구요...조금 다가보니 앞에 차가 막고있어서 분기점 합류되는 차선(설명이 맞나 모르겠습니다만...) 본선으로 합류되는 도로 있자나요 ... 거기로 들어가서 추월을 하려고 했답니다..,... 그런데 바로 저앞에 도로에 뭔가 있는거에여 자세히보니 비둘기 3마리 ㅠㅠ.....................
크락션울리면서 ... 거리가 좀더 가까워지고... 순간 생각했어요...날지말고 가만히 있어라 제발 ㅠㅠ
설수도 없었고 그렇다고 옆차선으로 갈수도 업는 그런상황이었어요... 속력이 150정도 되서 ㅠㅠ
결과는 두마리가 제차 범퍼에 그만 ....
정말 미안했습니다 비둘기 두마리를.... 지금 생각래보면 정말 땀나고 아찔하고 미안하고 ....
제차는 넘버가 반으로 접히고 넘버가드가 꺠졌습니다 .... 그게 문제가 아니고 비둘기 들에세 정말 미안했죠 ...  다음 세상엔 좋은모습으로 태어나길 기도합니다...ㅠㅠ 다른 회원님들도 순간기분에 안그러시길 바랍니다 ...항상 안전 운행이 최고라는 생각 다시한번 하는 순간이었습니다...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]아라마루
[서경]아라마루
조만간 포돌이님께서 출동하시겠군요....

안전운전 하시길...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:35
[서경]타이거
비둘기들은 안됐지만 그래도 홍데쓰님은 다행이시네요 ~~

저도 가끔 과속을 하긴 하지만 꼭 후회합니다.

우리 다같이 안전운전 하시지요 ^0^
23:59
[서경]특경대
저두 어제 서울서 대전 월드컵경기장으로 내려가는 경부에서 금방사고난듯한 흑염소같은 물체를 그만...ㅜ.ㅡ
범퍼아래쪽에 피가 마니 ...대전 도착해서 바로 세차하고 난리였습니다 ;;;
00:02
[서경]사랑빈
잠깐만 참으시면 맘고생이 덜[?]합니다 ^^&

안운하세요
09:32
[서경]마운틴
에구에구... 항상 안전운전에 쵝오죠..
10:02
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3743896
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4961720
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44270
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44176
82488 자유 축구 경기!!! [4] [서경]누크 06.08.11. 88
82487 자유 [Extream]More Than Words (뮤직 비디오) [5] [서경]ㅇr.. 06.08.12. 88
82486 자유 엊그제 석촌호수 도로변에 계셨던 분~ [1] [서경]꽃집배달부 06.08.12. 88
82485 자유 [4] [서경]서연압바 06.08.13. 88
82484 자유 나름 선물~!!ㅋㅋ [7] file [서경]A .. 06.08.17. 88
82483 자유 내일 일산 중산마을 올라갑니다.^^ [7] [서경]떠버기™ 06.08.17. 88
82482 자유 죄송합니다... & 반가웠습니다...^^* [5] [전]아기천사 06.08.19. 88
82481 자유 이제 퇴근 ㅡ_-;;; [8] [서경]ㅇr.. 06.08.23. 88
82480 자유 기다리던전국정모! [6] [서경]티@.. 06.08.25. 88
82479 자유 프론트바이져 시공 [1] file [서경]쟁이 06.08.29. 88
82478 자유 인제,,,가을안탑니다,,아니 못탑니다,,ㅡㅡ; [7] [서경]㉧ㅐ프㉣┃™ 06.09.05. 88
82477 자유 수원지역 사이드 리피터 달만한 곳 있는지..? [2] [서경]길오빠 06.09.06. 88
82476 자유 천안으로 외근 나갑니다... [5] [서경]샤이닝™ 06.09.07. 88
82475 자유 아 파요..... [12] [서경]쟁이 06.09.09. 88
82474 자유 감기조심하세요... [7] [서경]Baloo 06.09.09. 88
82473 자유 삭신이 쑤십니까. 축구 후유증.. ㅡㅡ; [8] [서경]김서방 06.09.11. 88
82472 자유 스티커 발송(?) [5] [서경]무딕 06.09.11. 88
82471 자유 [re] 굿 잘하는 무당 급구!!!! [5] file [경서]쿨이.. 06.09.12. 88
82470 자유 점심메뉴 고찰의 시간입니당.. ^^;; [13] [서경]영석아빠 ♬ 06.09.14. 88
82469 자유 바이오 디젤도 [5] file [서경]연웅 06.09.15. 88

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정