스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 지금 일어 났네요...

지난주의.... 여러번개 때문인지...

일하는게 피곤한것이였는지...

하루종일 잠만자듯하고... 머리가 띵....

생각보다 일찍 일어나서... 4시까지 머를 하고 있을지.... ㅡㅡ;;;

아침에 일어나 만들던.... 딸내미 쇼파[우유각으로 만들었는데...]나 천씌우기 작업해야 겠네요

간만에 바느질이라 잘 될런지....

4시까지 버티고선 응원합니다 ^^&

대~한민국 !!!!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
^^*
전에 어느분은 4시에 일어나셔서 바느질 하셧다던데 ㅎㅎ
아직 시간이 많이 남았으니 쉬엄쉬엄 하시고
대한 민국 화이팅~~~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:34
[서경]333버드-앤
그런것도 직접 만드세요?
울 버드님이랑 너무 비교되는듯...
00:46
[서경]사랑빈
어제... 홍대 날벼락[?]에 가기전에 동대문에 들러서...

천이랑 스폰지랑 구입했는데...

어짜피 해야할거... 잠도 안오는데 놀면머하겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
00:48
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^ㅎㅎㅎ 너무 일찍 일어나셨네요......
근데 사랑빈님 너무 가정적이세요........바느질을 하시다뇨......
저는 열심히 일에 가속도가 붙어 달려 가는 중........
이렇게 스포넷 기웃거릴 시간두 없눈뎅......버릇인쥐 못 말려요........ㅎㅎㅎ ^^*
01:07
[경서]쿨이쥐
날벼락쟁이들 아니신가~ 나는 이지ㅔ 자다가 인나서 봐야지~
바느질 잘하시게~ 훈련소 이후로 한번도 해본적이 없는거 같우~
01:25
[전]깜밥
호주:브라질 축구 구경하시면 될듯... ^^
02:03
[서경] 비니&여니
ㅋㅋ... 모두들 일어나셨군요... 저는 여친이랑 응원갈려다가 그냥 집에서 보기로...

히딩크의 마법은 일어나지 않았네요...

경기시간 1시간 남았네요... 아! 심장 뛰어... ㅋㅋ
03:01
[서경]서연압바
사랑빈... 나름 가정적이네...
나중에 완성작품 사진 올려줘바바~~!!
08:22
[서경]별이사랑
지난주 첫인상은 가정적이지 않으셨는데...ㅋㅋ
역시 사람은 알아봐야 한다니까요...
09:32
[서경]사랑빈
쩝 ㅡ.ㅡ;;;;

스폰지대고... 반이상은 해놨는데... 오늘 마저 하고 사진찍어 올려드리겠슴돠 ㅎㅎ

남자가 두꺼운손으로 해봐야... 얼마나 잘하겠냐...하지만...

꼭 이쁘게 해야할 필요가... ㅡ.ㅡ;;

암튼 투박한 솜씨라도... 하고 있으니 오늘 밤에쯤 사진 올리도록 할께요 ^^&

10:41
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3836392
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5054584
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46866
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46933
24168 자유 월드컵 후유증... [18] file [서경]A .. 06.06.19. 182
24167 자유 걱정입니다.... [6] [서경]하늘아래 06.06.19. 88
24166 자유 [생활정보]월드컵 응원 중 이런 과일을 드세요~ [10] [서경]Wolf 06.06.19. 84
24165 자유 FC 서경 3차 모임 [6월 18일 오전 11시][종료..내림] [31] file [서경]JO.. 06.06.12. 406
24164 자유 돌로 만든 집... [8] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.06.19. 86
24163 자유 시청에서 본 프랑스전^^ [10] [서경]가티[은랑] 06.06.19. 140
24162 자유 오늘 새벽 프랑스전을 보고 떠오르던 카툰..(수정) [18] [서경]아라마루 06.06.19. 183
24161 자유 [붉은악마] 12번째 선수중의 한명.. [10] file [서경]Bingo 06.06.19. 133
24160 자유 횐분 발견 ~_~ [2] [서경]지주 06.06.19. 93
24159 자유 지름신 강림중입니다.. 으흐흐흐흐 ㅡㅡ;; [14] [서경]영석아빠 ㉿ 06.06.19. 158
24158 자유 [re] 켁!!~~~ 쥔님께서 엘이디 하랍니다 ㅡㅡ;; [14] [서경]영석아빠 ㉿ 06.06.19. 129
24157 자유 슛~~~~골인!!!!! [10] [서경]티지.. 06.06.19. 92
24156 자유 완전소중 박지성....(ㅜ,.ㅜ) 고맙다... [15] [서경]척 .. 06.06.19. 134
24155 자유 월드컵 스코어 알아 맞추기(이슬 놓고 이슬 먹기)........10.......^.^ [14] [서경]트윈스 06.06.19. 129
자유 지금 일어 났네요... [18] [서경]사랑빈 06.06.19. 119
24153 자유 ♡ 2006년 6월19일 스포폐인 "SPONET" 월요일 서경방 출석부 (060619) ♡ [41] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.06.19. 154
24152 자유 서경FC 3차(6월)모임 후기~~~ [8] file [서경]JO.. 06.06.18. 158
24151 자유 지역스티커 주문했어요..... ^^ [서경]웅이다 06.06.18. 97
24150 자유 프랑스전 어디서 응원하세요?? [8] [서경]가티[은랑] 06.06.18. 93
24149 자유 테러 관련 급질입니다.. [2] [서경]니오 06.06.18. 78

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정