스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아웅 졸려......

회사 창립 기념일 이라고 체육대회한다고 하네요...
하는건 좋은데... 6시반 본사 출발 이라서 집에서 5시 반에 나오고 6시에 회사 도착 하고..
끝나고 나서 전국에 산재해 있던 입사 동기들 모임도 있다고 하고....
오늘밤도 광란이 될듯..  ^^
졸립네요......
ㅋㅋㅋ 오늘은 회사 출근 제가 가장 빠른가요??
다들 즐거운 주말 되세요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]척 살 단(ENP)
[서경]척 살 단(ENP)
광란의밤...-_-+ ?
김민수님..부럽습니다...-_-+
즐거운 체육대회 하고오세요~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
06:53
[충]돈빠다
그럼...전 광란의.....아침을 보내야겠군여....쿨럭`~~-_-;;;
06:59
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^즐거운 주말 축하합니다.........
입사동기는 동창이나 같죠........ㅎㅎㅎ ^^*
07:34
[서경]수아아빠
엄청 일찍 움직이시네요...
좋은 하루 되세요...
07:53
(서경)system
민수야 언능 집에가서 마눌님께 효도(?) 해라..
09:31
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3735792
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4953812
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44068
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43955
87308 자유 지금 집안에..... [4] [서경]뒹구리 07.04.10. 77
87307 자유 어찌하여 아직까지 출석부가 없는가~~~ [8] [서경]승우파파 07.04.11. 77
87306 자유 연두빛 신록이 싹 트는 4월의 산..♬♪♬.. [8] file [서경]팬케이크™ 07.04.11. 77
87305 자유 어제 말티노행님 교신 즐거웠습니다~ [6] [서경]숯땡이 07.04.12. 77
87304 자유 오늘 하루도 시작이네요.. [3] [서경]퍼즈 07.04.13. 77
87303 자유 유정PaPa 님 영화는 재밌게 보셨나요? [3] 까꿍™ 07.04.16. 77
87302 자유 밴뎅형 받으시와아요~~~ [6] file [서경]꺄오스 07.04.17. 77
87301 자유 올해 여름의 뜨거운 햇살을 이겨내기위해서.... [4] [서경]허수아비 07.04.18. 77
87300 자유 안녕하세요~~서경방님들..제가 뚱이208에서 perfume208로 바꾸었습니다.. [2] [경]per.. 07.04.19. 77
87299 자유 가시 방석.. [3] [서경]하늘아빠 07.04.23. 77
87298 자유 시험 끝..ㅋ [2] [서경] 깊.. 07.04.28. 77
87297 자유 어제 밤새 술마시고 지금 일어나서...ㅋㅋ [1] [서경]천사레이서 07.04.29. 77
87296 자유 퇴근 안하세여?? [7] [서경]너구리 07.05.02. 77
87295 자유 회원님들 푹 쉬세요~ [5] [서경]하이트 07.05.06. 77
87294 자유 아... 절망, 그 자체... [서경/충].. 07.05.13. 77
87293 자유 여기는 일산... 바람만 불고 있습니다... [7] [서경]미련곰탱이 07.05.16. 77
87292 자유 우리들의 축제~~~~~~~~ [10] file [경]사땡(.. 07.05.18. 77
87291 자유 생각날 시간~~~~~ [3] [경]사땡(.. 07.05.18. 77
87290 자유 오늘은 리플놀이몬할꺼같아요 ㅠ [5] [서경]짱구 07.05.19. 77
87289 자유 화창한 하늘~~~~~~ [2] [전]세이버[CB] 07.05.19. 77

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정