스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]Black™

자유 4435 김형주 님 방가웠습니다

아침 출근길 남부순환도로 샛길(낙성대 도로) 에서 남부순환도로로 진입 하는 순간

조수석 앞문에 붙여진 스포넷 스티커 "잿빛튀지다"

다행시 횡단보도 신호 변경으로 4435 님 뒤로 차를 붙일려는 순간 끼어드는 차 ㅠㅠ

"어라 프리미엄 스티커가 좌측 아래 인데 우측 아래쪽에 붙여 계시더군요..."

신호가 바뀌고 옆차선으로 변경해서 인사를 드릴려구 했는데

김형주 님께서 4차선으로 차선 변경

"ㅠㅠ"

인사 나누기를 포기하고 2차선으로 저는 진행

사당 사거리를 앞에 두고 정차되어있는 3차선에 계시더군요

1~2 차선은 진행상태라 차를 멈추기로 머하기도 하고 클락션 두번 누르고 진행하였더니

라이트를 깜박 거려 주시더군요

직접 인사는 못드렸지만 상쾌한 출근 길이 되었습니다

..

양재 사거리 에서 또 운전석 가니쉬 에 붙여진 스포넷 스티커를 보았는데.. "은둥이"

성남 방향에서 예술의전당으로 아침 8시 20분경 진입 하신 은둥이 님을 찾고 있습니다.

예술의전당에서 성남 방향으로 우회전 하다가 스티커만 보았으며 번호는 못보았네요

점심때 로또 2장 지르러 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^블랙형 오랫만이넹..........
바쁘신가봐요.........회사일로 아니라 인생일로 바쁘셨음 좋겠네요.........ㅎㅎㅎ

.......로또는 5000냥 짜리 한 장만 사세요.......당첨될 운이라면 한 장을 사도............
당첨이 될 듯 합니다............아하 지난 주는 첨으로 많이 맞춰 봤네요............^^*
자그마치..........7개 숫자.......다 뿔뿔이더라눈............^^*

무슨 좋은 일이 있어야 로또를 사쥐.............^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:56
[서경]Breeze
블랙님 드디어 거리에서 회원님 포착하셨네요? 추카...ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:07
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3735478
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4953470
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44060
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43945
85308 자유 스티커 신청한지 열흘이 넘었건만... [4] [서경]호동왕자 06.12.29. 82
85307 자유 오늘은 [4] [서경]연웅 06.12.30. 82
85306 자유 아듀 2006! [4] file [서경]싱아 06.12.31. 82
85305 자유 오랜만에 글 남기네요.. 날까스님 반가웠습니다~ [1] [서경]늑대의눈물 06.12.31. 82
85304 자유 새해 복 많이 받으세요.. [7] file [서경]여우와늑대 07.01.02. 82
85303 자유 무플방지위원회 [1] file [서경]연웅 07.01.06. 82
85302 자유 세차하러갑니당ㅋㅋㅋ [6] [서경]臨戰無退™ 07.01.09. 82
85301 자유 아직까지....출석부가? ㅋㅋ [2] [서경]착한악마 07.01.10. 82
85300 자유 종합검진 관련해서 좀 여쭤봅니다. [3] [서경]오라클 07.01.12. 82
85299 자유 즐거운 해돋이 여행이 되고있는지요? [4] [서경]여우와늑대 07.01.13. 82
85298 자유 출근길...종태기님..^^ [3] [서경]바다.. 07.01.15. 82
85297 자유 간만게 출췍 할라 하는데.. ^^ [2] [서경]바다.. 07.01.16. 82
85296 자유 지뇽님 ㅋㅋ [8] [서경] K.. 07.01.19. 82
85295 자유 퇴근첵!첵!첵! [3] [서경]오라클 07.01.23. 82
85294 자유 (감사의글)여러분 어제 너무나 감사했어요~ [3] [서경]Hammer 07.01.24. 82
85293 자유 남동쪽에서 간석사거리 지나서 만월산 터널(부평묘지)방향으로 출근하시는 분!! 금일 오전8시10분경.. [3] [서경]McsH 07.01.25. 82
85292 자유 아... 일해야하는데... [10] [서경]사랑빈™ 07.01.25. 82
85291 자유 ♡ 2007년 01월28일 스포폐인 "SPONET" 일요일 서경방 출석부 ♡ [24] 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.01.28. 82
85290 자유 BINGO님~~~~반가웠습니다`~*^^* [5] [충]돈빠다 07.01.28. 82
85289 자유 금일 정기 출사 가는날인디~~~~ [4] [서경]코쟁76 07.01.29. 82

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정