스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]Black™

자유 4435 김형주 님 방가웠습니다

아침 출근길 남부순환도로 샛길(낙성대 도로) 에서 남부순환도로로 진입 하는 순간

조수석 앞문에 붙여진 스포넷 스티커 "잿빛튀지다"

다행시 횡단보도 신호 변경으로 4435 님 뒤로 차를 붙일려는 순간 끼어드는 차 ㅠㅠ

"어라 프리미엄 스티커가 좌측 아래 인데 우측 아래쪽에 붙여 계시더군요..."

신호가 바뀌고 옆차선으로 변경해서 인사를 드릴려구 했는데

김형주 님께서 4차선으로 차선 변경

"ㅠㅠ"

인사 나누기를 포기하고 2차선으로 저는 진행

사당 사거리를 앞에 두고 정차되어있는 3차선에 계시더군요

1~2 차선은 진행상태라 차를 멈추기로 머하기도 하고 클락션 두번 누르고 진행하였더니

라이트를 깜박 거려 주시더군요

직접 인사는 못드렸지만 상쾌한 출근 길이 되었습니다

..

양재 사거리 에서 또 운전석 가니쉬 에 붙여진 스포넷 스티커를 보았는데.. "은둥이"

성남 방향에서 예술의전당으로 아침 8시 20분경 진입 하신 은둥이 님을 찾고 있습니다.

예술의전당에서 성남 방향으로 우회전 하다가 스티커만 보았으며 번호는 못보았네요

점심때 로또 2장 지르러 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^블랙형 오랫만이넹..........
바쁘신가봐요.........회사일로 아니라 인생일로 바쁘셨음 좋겠네요.........ㅎㅎㅎ

.......로또는 5000냥 짜리 한 장만 사세요.......당첨될 운이라면 한 장을 사도............
당첨이 될 듯 합니다............아하 지난 주는 첨으로 많이 맞춰 봤네요............^^*
자그마치..........7개 숫자.......다 뿔뿔이더라눈............^^*

무슨 좋은 일이 있어야 로또를 사쥐.............^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:56
[서경]Breeze
블랙님 드디어 거리에서 회원님 포착하셨네요? 추카...ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:07
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3724417
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4942430
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43740
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43603
85528 자유 오늘 아주 정신없습니다...^^ [2] [서경]마로곰팅 06.08.25. 81
85527 자유 금정동 한림휴먼타워부근에 어떤회원님을 봤는데.. [3] [서경]순정맨 06.08.25. 81
85526 자유 아~쟈니햄도 업고 2새님도 업고.... [3] 스텐레스 -_-; 06.08.26. 81
85525 자유 어째 날씨가...... [6] [서경]김민수 06.08.29. 81
85524 자유 [re] 간만에 자그마한 선물 드립니다. [2] [서경]에코 06.08.30. 81
85523 자유 센·´″``°³оΟ☆™ 방송듣기 [6] file [서경]Ji.. 06.08.30. 81
85522 자유 [6381] 깜댕이 수배합니다. [1] [서경]푸우덕이 06.08.31. 81
85521 자유 오늘 강변에서 파랭이 서울 I.C 나와서 갓길에 차새워두신 은비단색..하하 [2] [서경]연수 06.08.31. 81
85520 자유 파랭이 나르시스님~ [1] [충]분유타는남자 06.09.01. 81
85519 자유 드뎌.. ^^;; [4] [서경]바다.. 06.09.04. 81
85518 자유 품목 변경 [서경]에코 06.09.05. 81
85517 자유 센·´″``°³оΟ☆™ 방송듣기 [3] file [서경]Ji.. 06.09.06. 81
85516 자유 9월달에 행사/전시회 같은거 가볼만한거 있나요?? [8] [서경]in.. 06.09.07. 81
85515 자유 내일은... [5] [서경]사랑빈™ 06.09.08. 81
85514 자유 감기를 조심해야 하는.. 한주가 시작되었네여....^^;; [4] 영빠아파트팔아요 06.09.11. 81
85513 자유 살아있습니다.... [3] [서경]김영.. 06.09.11. 81
85512 자유 오늘 쉬는 이유~ [9] [서경]사랑빈™ 06.09.12. 81
85511 자유 간만에... [6] [서경]사랑빈™ 06.09.14. 81
85510 자유 바쁘다 바뻐.. [4] [서경]ㅇr.. 06.09.14. 81
85509 자유 그럼 내가 달아주지.. [2] [서경]대한™ 06.09.15. 81

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정