스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 야매 리밋 만들기 돌입...^^

제차는 2006년2월 TLX 고급형 입니다.그동안 회원님들 야매신공을 배우기 위해 눈팅만 하다가 몇일전 여러부품들을 신청하고 드뎌 오늘 한번에 여러가지를 업글했습니다. 아직까지 내공이 없어서 공임을 주고 했지요. 도어스텝.크롬 손잡이.조수석 크롬손잡이. 뒷문에 붙이는4륜마크.리밋마크.내부에 붙이는4륜버튼.ESP버튼..(아참 이두가지는 아직 못했습니다) 등등... 일단 겉으로봐선 리밋처럼 보이게끔 작업을 해봤습니다.그런데 작은 부품들 여러가지가 모이니 가격이 만만치가 않군요.12마넌...특히 조수석 손잡이는 조그만게 무지 비쌉니다.36000원...내부에 붙이는 버튼두개는 낼 번개에 나가서 횐님들 붙들고 늘어질 생각입니다.ㅎㅎ 누가 되실지는 모르지만 붙들리면 끝입니다.안면몰수하고 들러붙기 신공을 ㅎㅎ 이상 그동안 보아온 야매 따라하기였습니다. 앞으로 다른 좋은거 있으면 다 따라할랍니다.^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경] 지뇽
문단 바꾸기좀 해주세요..읽기 힘들어요...^^

화이팅..잘 하세요....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:54
[서경]땡
문단을 기똥차게 하셨네염..ㅋㅋ
20:00
[서경]희원이아빠
핸들때문에 티나실 겁니다...저두 아직 그것 때문에 안 바꾸고 있다죠...
20:22
[서경]수아아빠
독고님 인천을 무시하시는 겁니까,.,,
인천에는 다이신기가 없습니다..ㅋㅋㅋ
버뜨..그러나 한 명 영입 됐으니 내일 혹시 기회되면...

버뜨, 그러나 믿었던 그 아저씨 마저 짝퉁이면 난감이지요...
20:22
[서경]수아아빠
낼 출근 여부 봐서 콕 찝어 보죠...^^

안오면 아무나 붙잡고 늘어지죠...
( 근데 추워서...)
20:38
[서경]MATTHEW
추카 추카 근데 운전대는 어케 바꾸실지........그거 파나요? 운전대? .......하여튼 추카추카.........ㅎㅎㅎㅎ
20:40
[서경] 지뇽
우적 센서도 다셔야죠..?

앞에서 보면 티 나요...ㅋㅋㅋ
20:48
[서경]수아아빠
결정적으로 그런 거 아는 사람이 별로 없어요..
엠블런 만 붙이면 되죠...ㅋㅋㅋ
20:53
[서경]system
야매는 야메일뿐...아~~야메다이신기 인천상륙작전 준비중 입니다..ㅋㅋ
시계 한 5분 빠릅니다..
22:42
[충]돈빠다
ㅎㅎㅎ
그래서 순정리미가 쵝오`!~!~!~*^^*
03:31
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3828994
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5047175
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46595
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46665
18908 자유 이런 남편데리고 살어 ? [유머] [7] file [서경]여우와늑대 06.03.03. 122
18907 자유 횐님 차량 2대 발견 [3] [서경]톰과 란제리 06.03.03. 110
18906 자유 (15금)배째라 정신이란 [9] file [서경]여우와늑대 06.03.03. 142
18905 자유 조언좀부탁드립니다!~ [1] [서경]뽀샤시티지 06.03.03. 83
18904 자유 ♣ 2006년03월03일 금요일 티지천국"SPONET"스포폐인 서경방 출석부(060303) ♣ [57] [전]흰둥이사랑 06.03.03. 208
18903 자유 출석부는 언제 ㅡㅡ;; [8] [서경]독고다이 06.03.03. 97
18902 자유 봄을 시샘하는 추위에 감기 조심하세요.. [4] file [서경]내일의죠 06.03.03. 92
18901 자유 평택에서 수원 공식세차장까지 얼마나 걸리나요? [13] [충]Hal.. 06.03.02. 136
18900 자유 엔진오일 구매를 마감합니다. ^^ [15] [서경]까만아이 06.03.02. 153
18899 자유 싱가포르에서의 스포티지!!! [6] file [서경]내일의죠 06.03.02. 159
18898 자유 그냥 두서없이.... [2] file [서경]명작영화 06.03.02. 84
18897 자유 오늘 루마썬팅했어요~*^^* [7] [서경]딩구르르 06.03.02. 292
18896 자유 오늘은 일찍(?) 퇴근 ㅋㅋ [12] [서경]서연압바 06.03.02. 106
18895 자유 수원led튜닝하는곳이요. [6] [서경]d_.. 06.03.02. 488
18894 자유 영집추...(뭘까요? 궁금하면 클릭) [18] [서경]왕초보스폐 06.03.02. 183
18893 자유 [re] 영집추... 결성 무산됨.. ㅡㅡ;; [5] [서경]영석아빠 ♬ 06.03.03. 100
자유 야매 리밋 만들기 돌입...^^ [21] [서경]독고다이 06.03.02. 210
18891 자유 스폐셜포스 클원받아염...^^; [2] [서경]스포VGT 06.03.02. 98
18890 자유 시트마을에 와있습니다. [16] [서경]백장미 06.03.02. 239
18889 자유 투혼...!! ^^ [17] [서경]바다아빠 06.03.02. 150

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정