스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 [후기]서경 정모를 마친후...

서먹했지만 즐거운 정모를 마치고 방금 집에 돌아왔습니다~~
처음 나가는 정모였지만 서로서로 인사를 나누며 서먹함을 없애려 노력을 해봤구요...
ㅎㅎ 제로존 형님과 좋은추억(?)도 나름 짧게 나마 만들고
동호회에서 글로만 뵙던 횐님들을 뵈니 너무 반가웠습니다.
광역장이신 대검님 이하 모든 분들 반가웠습니다.
심탱님이 첫번째 후기를 올려주셨네요... 인사 못드렸습니다.
대충 인사 나누고 기억에 남는 횐님들...
대검님, 이큐님, 포돌님, 제로존님, 말티노님, 오로라님, 수아아빠님, 영석아빠님, 가티님, 삽자루님
ZOOM님, SM WS님, 새벽이슬님, 샤이닝님, 성유리님, 까만아이님, 조커님, 요요님, 과일나무님
대한님등등 자주 뵈었다면 거하게 한잔하고 싶은 분위기 였지만 서먹하기도 하고
또 차를 갖고 갔기에... ^^ 그리고 CD구워서 나눠주신 요요님 너무 감사했구요... 라벨 제작하신 원폴형님도
감사합니다~ 좀더 여유있고 길게 뵙고 싶었지만 워낙 지역들이 머신 횐님들도 계셔서
긴 이야기는 나누지 못했습니다. 모쪼록 돌아가시는길 조심히들 가시고 ^^
오늘 뵙지 못한 다른 분들은 다음번 정모에 꼭!! 뵙길 바랍니다~
호명해드리지 못한 다른분들... 죄송합니다~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]성유리
만나서..방가웟습니다...^^*
저도..지금막....삼실..도착햇습니다...ㅠㅠ
어여...따뜻한..남쪽나라로~...ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:40
[경서]쿨이쥐
ㅋㅋ 대구... 그녀와의 조우가... 상세히 캐물었어야 하는건디...
22:40
[서경]여우와늑대
즐거운자리였읍니다
오직 같은차종을 타고다닌다는이유만으로
서먹하지도않고
회원님들 반가웠읍니다
항상
건강하시고
행복하세요.......
22:44
[서경]성유리
캬캬....
가서..만나보심...알게됩니다...ㅎㅎ
음...술은..한잔..먹어조야..점수딸듯합니다...ㅋㅋㅋ
22:46
[경서]쿨이쥐
좀더 상세하게 날려주세여~~-_-;;
공략법이라던가~~
여우와 늑대님 // ㅜㅡ 여우와 늑대님 인사를 못드렸네요... 이런... 암튼 오늘 한자리에 같이 있었다는 것이
너무 즐거웠습니다~~ 담에 더욱 친근한 자리가 되길 바랍니다...^^
22:49
[서경]성유리
상세라~ㅡㅡ;;
공략법....이라....그거...아랏으믄..설..안올라왓습니다...ㅋ...ㅜㅠ
22:51
[서경]샤이닝
저두 반가웠습니다~~~*^^* 그러구보니...씨디 다들 받으셨나봐요...
쩝...요요님이 누군지 인사를 못나눠서...아숩~*^^*
22:57
[전]흰둥이사랑
[전]흰둥이사랑
즐거운시간되셨겠네요 수고도 많이하셨겠구요!!
3월에있을 전국정모에 많은분들 뵙으면합니다
편안한 저녁시간되세요^^
23:10
[서경]삽자루
정말 머리 좋으십니다.. 그 짧은 시간에 많은 횐님들을 기억하시다니...
저도 오랜만에 즐건 시간 되었구... 특히 포돌님의 운전 특강과 차량구입 노하우 등등...
그리고 요요님.. 오는 도중 씨디 들으며 집에 왔는데 음질, 곡 쥑임다.. 지금 집에서도
듣고 있습니다.... 탁월한 곡 선곡..!! 정품같은 씨디 라벨...!!

벌써부터 3월이....
23:47
[서경]YoYo
삽자루님 듣기 좋으셨다니 다행이네요 소심해서 회원분들

맘에안들까봐 내심 걱정했습니다 ㅋㅋ
01:25
[서경]JOKER
돈 걷느라.. 정신이 없어서 개인적으로 다가가지 못했었네영^^;
담번 오프땐 많은 대화 나누어요~ 쿨이쥐님^^
02:13
[서경]영석아빠
옴마야. 쿨이쥐님.. 저 봤나여.

못본듯.. ㅠㅠ

언제 은근 슬쩍 가셨어여.. 아님.. 제가 늦게 도착해서 그런가. ㅠㅠ
02:26
[서경]커트커트맨
느게 참석해서 인사못했네요
07:55
[경서]쿨이쥐
흠... 영빠행님~~ 인사도 여러번 하고~~ 마지막에 제가 가기전에 인사드렸는데~~
^^;;
08:50
[경서]쿨이쥐
^^ 쟈니형님~~ 정말 대검형님하고 또~~옥~~ 같아서 헷갈렸습니다~~ㅋㅋ
13:17
[서경]서연압바
만나서...

아니...인사못드렸었네요...ㅡㅡ;
15:38
[경서]쿨이쥐
^^ 전 눈도장으로 서연이 봤답니다~~ 서연압바 형님 인사 못드려서 아쉬워요~~
17:32
[서경]수아아빠
처음 뵌 건데 알아봐주시고 인사주신거 감사 합니다..^^
역시 만남에는 술 한, 두 잔이 있어야 하는데..
담에 한 잔 하면서 정식으로 인사 다시 해요..^^
08:16
[서경]SM W.S
처음 만나 많은 도움 받았습니다...
항상 안전운행하시구요.. 여의도 오시면 쪽지라도 날려주세요.. ^^
마지막으로 건강에 항상 유의하시구요..
10:00
[경서]쿨이쥐
^^ 넵 감사합니다~~ 수아아빠형님 더블유에스님~~ 담에 시간날때 정말 일잔 번개를...
14:21
취소