스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아니~~이 아저씨들 번개 게시판에 생일만 쭉~~올리시다니~~~

그럼 번개는요?
ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]수아아빠
제로존님 그래야 하죠?
생일이라고 글 남겼으면 시간, 장소도 올려야 함이 기본 일진데 달랑 생일이랍니다..ㅋㅋㅋ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:02
[서경]까만아이
^^;;;;
트윈스형님이랑 찡찡이 생일은 제가 올렸다손 치더라도... 영석아빠님께선 본인이 직접 작성해서 올리셨더군욤.... 영석아빠님이 거하게 쏘실듯....^^ㅋㅋ
11:03
[서경]수아아빠
지뇽님 총각으로 계속 살고 싶으세요?
아주 오래 오래???
^^
[서경]지뇽
짐 생각중입니다...안양에서 번개를 칠지 말지......

근데 안양에서 치면 몇분 안와서요..ㅋㅋ
[서경]수아아빠
번개없는 생일글 다 무효 입니다...^^
11:04
[서경]제로존
당연히 번개 게시판에 올렸다면 번개를 생각하시고 올렸겠죠...
11:06
[서경]수아아빠
참고로 2006년 12월 31일 월미도~자유공원 번개 있습니다..
새해 맞이 번개인 만큼 총알 장전 필수 입니다..
많이 모으셔야 합니다..아주 많이...
11:06
[서경]지뇽
내가 생일 번개 치면 쫀형이랑 수빠님 필참이신거 아시죠..?
11:08
[서경]초록매
지뇽님 생일글에 리플도 안달고 언급도 없었으니 전 무조건 빠지는 거죠? ^^
11:10
[서경]지뇽
록매님은 끼워달라 해도 안끼워줌...캬캬
11:12
[서경]JOKER
저도 아직 총각인 관계로~
생일빵 번개 패쑤~^^*
11:26
[서경]수아아빠
록매님 혹시 지뇽님 아세요?
지뇽님 닉네임 어디서 본 것 같기도 하고 가물 가물 하네요?
진짜 누구세요? ^^
11:31
[서경]영석아빠
나는 유행인거 같아. 맨 나중에 올렸는데염. ^^;;
11:39
[서경]서연압바
원래 주동자나 처음에 저지른 사람보다...
어설프게 따라하는 사람이 걸리는법..^^

조만간 하파옹이 생일 게시판을 분리하는 작업을 해주지 않을까 기대해봅니다...
11:42
[서경]수아아빠
지뇽님..오랫만에 서경방 왔더니 낯설은 닉네임 이 넘 많아요...^^
특히 수빠님은 첨 뵙는 분 같아요...
11:56
[서경]수아아빠
영석아빠님 서연압바님 이야기 잘 들으셨지요? 집들이 하시라는 이야기 같은데...

11:57
[서경]영석아빠
어찌 그게 그리 연결이 되나여?? 논리의 비약이 심한듯.. ㅋㅋ
11:58
[서경]수아아빠
영석아빠님 집들이 공지 올리시면 그 아파트 난리나죠...
안 무너지길 바래야죠...^^

집 가까운데서 집들이 번개 치시고 그 날 살며시 수원세차장 가셔서 세차 하고 계시면 안되겠죠...^^
12:00
[서경]수아아빠
여기서 또 한 번의 앙케이트 조사 있습니다...

문 ) 나는 이런 번개가 있었으면 좋겠다..

함 끄적여 볼까요..
12:10
[서경]수아아빠
네티님 주관으로
단체 미팅 번개 있었으면 합니다...
추천 그녀들 조건...
착했으면 좋겠어요...여기 저기 다 착했으면 좋겠어요...
만일 안 착할 경우 번개 무효화 하고...
손해배상청구 번개가 이어졌으면 좋겠어요..
12:24
[서경]수아아빠
접속자보기를 클릭해 보니 더욱 분발해야 겠다는 생각도 들지만
식사끝나고 많은 분들께서 접속하시리라 믿어 봅니다..

시기상 일도 없을땐데...
저만 한가한가요?
12:26
[서경]수아아빠
500개 채우고 재밌는 리플 200개 만 건져 보죠...^^
13:43
[서경]수아아빠
2005년 8월 29일 스포넷 최장리플사건에
제가 리플 달랑 1개 달았더군요...
회사 일찍 끝나서 놀고 왔다고 달랑 한 줄..ㅋㅋㅋ
그 때 저도 같이 했어야 하는데 ...잘하면 4자리 가능 했을 건데...
13:57
[서경]서연압바
음...기억이 나는군여...^^
14:06
[서경]수아아빠
서빠님 리플도 많이 보였어요...
일하면서 눈 아플 때 여기에 리플 달고 있는데..
와플이 먹고 싶어요...잼 많이~~~
계란빵...
불고기버거..
빅맥...
베이컨 토마토...
먹고 싶어요...
14:11
[서경]수아아빠
아,,,모야~~~~

저 혼자 필 받으면 또 걍 혼자 치고 나갑니다...

후회하셔도 늦 습니다...

이렇게 오래 기다려 드린 거 처음 입니다..^^

분발들 하세요~~~
14:20
[서경]서연압바
리플이 많이 달리는 경우
1. 괄남형님의 쥐띠모임 언급이나 질문...(특히 진지한 내용일때 더욱더...)
관련없는 리플들로 쭈욱~ 달리게 됩니다. 나중에 보면 쥐띠..별루 없다눈..ㅡㅡ;
2. 잘 나가는(?) 리플러들의 간만에 올린 글...
간만에 글 올렸는데..리플러의 자존심이 있지... 내글은 내가 지킨다...--+
3. 그분이 오셨을 경우
4. 점심 머..드셨슈~~할때.....
5. 또또...? 머가 있드라?
14:25
[서경]수아아빠
리플이 많이 달리는 경우 ...

는데

....
14:30
[서경]포커스
6.므흣한 사진 올렸을때....^^
14:31
[서경]제로존
ㅋㅋㅋ 리플러들 가장 많이 모일때 순식간에 치고 나가기..
[서경]서연압바
음... 안되~~겠~~네~~...
[서경]수아아빠
요즘 들어...

요...ㅋㅋㅋ
14:36
[서경]서연압바
음... 전 항상 바뻐여...
14:39
[서경]서연압바
수아빠님,,, 지뇽님 신혼여행지 정하기에 동참하셔여...

조언 쩜...해주시구여..
14:43
[서경]수아아빠
항공유 쇼크로 멀리 못가니 걍 오이도 가라고 하죠 뭐,.,,^^
14:46
취소