스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아... 지긋지긋한 감기....ㅠㅠ

어제 무리해서 회식했더니 또 감기몸살이 걸렸네요...ㅠㅠ
이거 연중행사도 아니고 월별행사로 감기에 걸리니...
까만아이 예전에는 감기한번 안걸리더니 요즘은 날씨만 조금 변하면 바로 감기에 걸려버리는군요...ㅠㅠ
그래서 낮에 병원가서 주사한방맞고 약먹고 한숨자고 일어났습니다.
그나마 몸이 조금 개운하긴 하네요...^^;;;;;
그런데도 불구하고 집에가서 쉴생각안하고 지금 밍구님네 집근처 겜방에서 밍구님 기다리고 있습니다.
밍구님이 게임한판 하자고 하셔서뤼...^^ㅋㅋㅋ
암튼 횐님들 모두 안전운전 하시고 늘건강하시길 바라겠습니다. 특히!! 요즘 감기 무섭습니다. 감기조심하세요~^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]*찡찡이*
감기에는 이불 뒤집어 쓰고 자는게 최고뎅......
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:29
[서경]까만아이
이불 뒤집어쓰고 잠잤는뎅...^^ㅋ
암튼 내걱정하지말고 찡찡이 본인 몸걱정좀 하시길... 걱정돼서 한시도 맘편할날이 없넹....ㅠㅠ
21:35
[서경]불꽃~!
저두 코감기땜시 죽을지경입니다..
까만아이님이나 저나 나이는 못속이는듯 하네요...
한해 한해 갈수록 몸 약해지는 것을 몸으로 느끼고 있네요..^^
아무쪼록 빨리 낫았음 하네요..
00:05
[서경]포도
더 나이 드시기전에 두분다 좋은일 있으시길...ㅋㅋㅋ
감기에는 배즙을 내려서 드세염...저도 감기는 달고 살았는데
쥔님께서 배즙내려서 꼬박꼬박 챙겨줘 1년 넘게 감기 모르고 지냅니다...^^*
이번에도 배즙내린다고 배 4박스 신청했어염...^^*
09:01
[서경]꽁주♡쟈니
ㅋㅋㅋ

까만아이님이나 저나 나이는 못속이는듯 하네요... <= 형님들이 이글보시면 웃어요 불꽃님...^^
12:06
[서경]까만아이
배즙을 다려 먹어야 하는건가...? 훔...
암튼 불꽃님께서 하신말씀은 아직 20대를 기준으로 하신 말씀일겁니다.^^
15:31
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3743931
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4961769
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44270
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44176
82488 자유 축구 경기!!! [4] [서경]누크 06.08.11. 88
82487 자유 [Extream]More Than Words (뮤직 비디오) [5] [서경]ㅇr.. 06.08.12. 88
82486 자유 엊그제 석촌호수 도로변에 계셨던 분~ [1] [서경]꽃집배달부 06.08.12. 88
82485 자유 [4] [서경]서연압바 06.08.13. 88
82484 자유 나름 선물~!!ㅋㅋ [7] file [서경]A .. 06.08.17. 88
82483 자유 내일 일산 중산마을 올라갑니다.^^ [7] [서경]떠버기™ 06.08.17. 88
82482 자유 죄송합니다... & 반가웠습니다...^^* [5] [전]아기천사 06.08.19. 88
82481 자유 이제 퇴근 ㅡ_-;;; [8] [서경]ㅇr.. 06.08.23. 88
82480 자유 기다리던전국정모! [6] [서경]티@.. 06.08.25. 88
82479 자유 프론트바이져 시공 [1] file [서경]쟁이 06.08.29. 88
82478 자유 인제,,,가을안탑니다,,아니 못탑니다,,ㅡㅡ; [7] [서경]㉧ㅐ프㉣┃™ 06.09.05. 88
82477 자유 수원지역 사이드 리피터 달만한 곳 있는지..? [2] [서경]길오빠 06.09.06. 88
82476 자유 천안으로 외근 나갑니다... [5] [서경]샤이닝™ 06.09.07. 88
82475 자유 아 파요..... [12] [서경]쟁이 06.09.09. 88
82474 자유 감기조심하세요... [7] [서경]Baloo 06.09.09. 88
82473 자유 삭신이 쑤십니까. 축구 후유증.. ㅡㅡ; [8] [서경]김서방 06.09.11. 88
82472 자유 스티커 발송(?) [5] [서경]무딕 06.09.11. 88
82471 자유 [re] 굿 잘하는 무당 급구!!!! [5] file [경서]쿨이.. 06.09.12. 88
82470 자유 점심메뉴 고찰의 시간입니당.. ^^;; [13] [서경]영석아빠 ♬ 06.09.14. 88
82469 자유 바이오 디젤도 [5] file [서경]연웅 06.09.15. 88

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정