스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 까만아이 폭탄선언번개 확정되었습니다.^^

날까스님의 배려로 날짜와 장소가 모두 확정되었습니다.
까만아이 폭탄선언이 뭔지 궁금하신분들은 꼭 참석해주셔서 자리를 빛내주시기 바라겠습니다.^^
아, 물론 회비는 필수인거 아시죠?^^ㅋㅋㅋ
자세한 내용이 담긴 관련글입니다.
http://www.kiasportage.net/zboard/zboard.php?id=sk_moim&no=147
참석리플 필수!!! 그리고 EQ제로님은 절대 필참!! 하셔야합니다.^^ㅎㅎ

회원님들 모두 안전운전하시고 늘 좋은일만 가득하시길 바라겠습니다.^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]날까스
리플다시는 분덜...
사상 초유의 번개 제목 맞추기 이벤트에 참여하는 쎈수~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:33
[서경]까만아이
푸하핫~ 번개제목 잘못 맞추다간 대박날듯.... ㅋㅋㅋ
01:35
[서경]날까스
ㅎㅎㅎ 까만아이님 폭탄 선언이 뭔지 대충 분위기 파악 해뜸... ^^
01:40
[서경]수아아빠
"연탄가스"먹기 번개 군요..^^ 아님 할증!!
01:41
[서경]까만아이
ㅡ,.ㅡ;;;; 무슨소리를 하시는건지 당췌.....ㅡㅡa
아무것도 상상하지말고 아무것도 기대하지말고 와주시길....^^;;;;;;;
01:44
[서경]날까스
수아아빠님 할증 당첨...
필참하세여^^ 안오시면 일수 찍으러 인천으로 뜹니당...ㅋㅋㅋ
01:44
[서경]수아아빠
아무것도 기대하지말고 와주시길....^^;;;;;;; <===================== 그럼 그냥 고기먹기네요..^^
01:45
[서경]까만아이
수아아빠님 할증인가요? 축하드립니다. 수아아빠님도 필참 확정되셨습니다.^^ㅋㅋㅋ
01:45
[서경]까만아이
고기도 먹고 까만아이 얘기도 좀 듣고...^^ㅋ
01:46
[서경]수아아빠
수아엄마 혼자 아이 둘 재우기 힘들어 하고, 대리비 압박땜에 좀 힘들죠..T.T.
어제 특별히 한 잔 하고 11:40경에 들어갔더니 아이들 잠투정때문에 난리가 났더군요..
겨우 수습하고 저는 수아엄마한테 혼나고 잠들었습니다..ㅋㅋ
01:50
[서경]수아아빠
연탄가스먹기 번개 맞는데..( 구공탄..)
01:50
[서경]까만아이
얼렁뚱땅 안오시려는 말씀이신듯....ㅡㅡ+
회비+할증은 제 계좌로 보내주셔도 괜찮습니다.^^ㅋㅋㅋ
번개때 폭탄선언한건 게시판에 공지 안할겁니다. 궁금하신분들은 직접 오셔서 들으셔야합니당. ^^
01:52
[서경]수아아빠
둘 째 클 때 까지 조금만 기다려 주세요..
1~2년 정도면 많은 번개 참여 보장됩니다..ㅋㅋ
셋째가 없다는 가정하에..^^
01:52
[서경]까만아이
ㅡ,.ㅡ;;;;
1~2년후.... 까만아이 첫째가 아직 없다는 가정하에 저도 그때쯤에 번개 잘 다닐수 있을듯.....ㅋㅋㅋㅋ
아, 일단 결혼부터 해야하는구나... 아흑...ㅠㅠ
01:53
[서경]수아아빠
번개가서 술 안먹고 운전해서 올 자신이 없어요..
술자리에서 술 안마시고 있으면 죽을 지도 몰라요~~
01:54
[서경]수아아빠
결혼은 아직 여유 있으신 듯..
먼저 첫 째 부터..^^
(돌 날아온다.. 앗,,, 2개다..)
01:55
[서경]까만아이
푸하핫~ 수아아빠님도 영석아빠님과 같은 파시군요... 주당파...ㅋㅋ
수아아빠님 참석힘드시면 위에도 말씀드렸듯이 회비만 계좌로 보내주셔도 괜찮습니다.ㅋㅋㅋㅋ =3=3=333
01:56
[서경]까만아이
먼저 첫째부터.,.... 라는 말씀에 회비만 받으려했지만 회비+할증까지 다 받아야 겠습니다. ㅡㅡ+
01:56
[서경]수아아빠
계좌 불러 주세요..
심심한 위로금 보내 드릴께요..^^
01:57
[서경]날까스
수아아빠님은 특별히 이벤트에 당첨된걸루 하고 회비 감해 드릴테니
남는 돈으로 대리해서 가셔요 ^^*
01:58
[서경]까만아이
심심한 위로금.... -0-;;;;
심심한 위로금보다는 화끈한 회비를 더 좋아라 합니다.^^ㅋㅋㅋㅋ
01:58
[서경]수아아빠
수아엄마에게 함 줄라 봐야 겠네요..
장모님께서 아이보기 지원해 주시면 좋은데..바쁘셔서..
수아엄마 낼 기분 봐서 함 말꺼내 볼께요..
낼부터 제 리플 안보이면 집에서 무단방출된 걸로 아세요..
02:01
[서경]수아아빠
무단방출의 책임은 두 분께 있습니다..^^
02:02
[서경]까만아이
훔... 수아아빠님 무단방출돼시면 어쩐대요? 요즘 날씨도 쌀쌀하고 독감도 유행하는데.... 아흑...ㅠㅠ
그래도 화끈하게 밀어부치세요!!^^ㅋㅋㅋ
02:02
[서경]까만아이
훔... 제가 티지에서 자보니까 꽤 좋더군요... 열선시트켜놓고 자면 어찌나 따뜻하던지... ==3=3=333333
02:03
[서경]수아아빠
오리털 침낭 하나 + 야전텐트 하나..
야삽하나 들고 나와야죠..
02:04
[서경]까만아이
우와~ 오리털 침낭도 갖고 계시다니.... 무단방출이 한두번은 아니신듯.....^^;;; 텨텨텨텨=3=3=3333=333
02:05
[서경]수아아빠
티지에서 잘 땐 2열 접고 1열 헤드 뽑고 끝까지 눕히면 간이 침대 되는데..^^
02:05
[서경]수아아빠
수아맘 : 나가~~~
수압바 : 안나가~~~
수아맘 : 그럼 내가 나간다..애 들 잘보고 있어~~
수압바 : 수아야, 도건아 엄마 나간다..
수아 : 어디가? 같이가...
결국, 수아네 4 식구는 그 날도 그 냥 한 지붕 아래에서 ..
02:08
[서경]수아아빠
벌써 2시군요..
시간이 어중간 하네요..
02:09
[서경]수아아빠
낼을 위해 주무세요..
낼은 수영장 가기로 했는데 요즘 체력전에 약해서..
02:12
[서경]까만아이
넵 수아아빠님도 안녕히 주무시구요 2차전(?)은 나중에 또 하지욤.^^ㅋ
그건 그렇고 수영장이라함은 실내수영장이겠죠? 실내라 할지라도 물놀이 안전 항상 유의하시길 바라겠습니다.^^
02:29
[서경]EQzero
김밥은 좋아하는데 그날은 어여쁜 여동생 생일이랍니다. ^^*
08:35
[서경]수아아빠
오늘 결국 04:00 에 취침 했네요..ㅋㅋ
08:44
[서경]쭘마
폭탄선언이라.... 상상은 가는데..맞나 몰겠네요..ㅎㅎ
10:10
[서경]까만아이
수아아빠님 결국 4시에 주무셨군염...ㅋㅋㅋ
쭘마님 상상이 맞을지도 모르지요. 여자들의 감이란걸 무시못하거든요.,...^^
10:17
[서경]까만아이
얼라? 그럼 EQ님 못오신다는 겁니까? 훔훔... EQ님 못오심 네티러브님이라도 보내주세염...ㅋㅋㅋ
다른분도 아니고 서경지역에서 일어나는일을 EQ님이 모르고 지나친다는건 있을수 없는일! 그러니 잠깐이라도 좋으니 꼭 필참하시길 바라겠습니다.^^
10:33
[전]깜밥
남자들의 감도 무시못함.. 괜히 감이 잡히기 시작함...

김밥이란 단어에 "깜밥" 인줄 알고 놀란 깜밥 ㅠ.ㅠ
11:58
[서경]불꽃~!
허걱 담주네요...제가 11시에 퇴근하는 관계로 참석못하네요...
까만아이님께서 치시는 번갠데 참석못해서 죄송해요..
그리구 폭탄선언이 뭔지 무지 궁금하네요..
12:09
[서경]서연압바
허걱 담주네요...제가 11시에 퇴근하는 관계로.....

쩜...늦게 갑니다...--;
14:05
[서경]서연압바
머여....
다음 다음주네....ㅡㅡ;
15:46
[서경]여우와늑대
어라
참석리플은 없고
리플놀이만
중대발표 보다는
경품을 거시는편이........
그러믄 회비가올라려나
23:13
[서경]까만아이
ㅎㅎ 경품 걸만한 일은 아니고 오히려 선물을 받아야 하는 자리가 아닐까 사료됩니다만....^^;;;;;;
02:51
[서경]수아아빠
선물로 사료를 달라구요?
금붕어 사료 많은데..
02:53
[서경]날까스
머야 이거...
11월 4일이 되기도 전에 폭탄이 터질 듯한 분위기네염...ㅋㅋㅋ
20:37
취소