스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 김영환(형)님은 매일 퇴근이 늦으신가 봅니다...

항상 보면 그렇더군요...

아침 출근 시간은 비슷한 듯...보통 7시반을 기준으로 (± 30분) 제가 빨리 갈때도 있고...

골목 돌아 갈때 은티지 없으면...

"흠~벌써 출근 하셨군..."  합니다...^^

그러나 항상 퇴근은 제가 먼저 오게 되는군요...정육점을 통과하는 시각은 매일 대략 저녁 7시에서 8시 경...

며칠전...소주가 간절히 생각나 K마트에 밤 10시경 도둑질 하듯 (그때 애들 엄마는 자고 있었죠...--)
사러 갔다가 무심코 보니 아직도 퇴근전이더군요...

전에 잠시 뵈어서 긴 얘기를 할 수 가 없었지만...

어떤 일을 하시는가...서로가 건강을 챙겨야 할때인데...말이죠...

어떨때는 퇴근 일찍하는 제가 머쓱함이...(괜한 이유 없슴입니다...)

(작은 사업장의 공장장으로서 현장직원들 정시에 퇴근시켜 줘야 하므로...할 일이 있어도 정시에 퇴근합니다...
  대신 직원들 출근전 일찍가서 내가 할일 마무리 하고 하루 일 시작합니다...)

매번 일찍 일어나서 매봉산 약수터에 가서 운동하리라 해도 그저 각오일뿐~~~

다음주 "출근커피번개" 함 때리겠습니다...^^
소요시간은 대략 10분에서 20분대겠지만...제가 커피 끓이겠습니다...

은랑...대한...스포르티쥐~님도 함께 헸으면...^^

출근커피번개...^^

김영환(형)님을 포함해 직장인들 모두 화이팅!!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]ㄷ ㅐ 한
제 이름도 호명 해주시니 감사할 뿐.. ^^

역쉬 친절한 구로주민!! ㅋㅋ

잘 지내시져..? ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:49
[서경]김영환
아..지금 봤군요!!
안녕하세요 들풀아저씨 ^^ 하하 전 아들이구요.
이글 방금 아빠두 보셧어요.. ^^
아빠는 10시쯤에 집에 도착하세요 ㅋㅋ.
그럼 조만간 다시 뵐수있음좋겟어여~! 그때동안에 몸잘챙기시구 건강하세요~

대한형두여^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:24
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3721533
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4939553
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43684
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43525
85948 자유 내 향기로운 삶을 위하여 [8] [전]흰둥이사랑 06.03.02. 80
85947 자유 그냥 두서없이.... [2] file [서경]명작영화 06.03.02. 80
85946 자유 그댄 봄비를 무척 좋아하나요? [6] [전]흰둥이사랑 06.03.03. 80
85945 자유 향 깊은 쑥국 드시고 힘 내세요 [1] [전]흰둥이사랑 06.03.07. 80
85944 자유 요즘 아침에 매일 늦잠이네요.. [10] [서경]수아.. 06.03.13. 80
85943 자유 인사.....^^ [6] [서경]4speed 06.03.14. 80
85942 자유 메탈 스티커 접수완료! [7] file [서경]톰과 란제리 06.03.15. 80
85941 자유 굽은 나무가 더 좋은 이유 / 구광렬 [1] file [서경]여우와늑대 06.03.16. 80
85940 자유 영등포 서비스 센타에 왔습니다. [1] [서경]농사마 06.03.17. 80
85939 자유 스포넷 방송국! 3월26일 [2] [서경]카이트 06.03.26. 80
85938 자유 새로운 한 주! 활기차고 보람차게 시작하세요~! ^^* [6] [서경]JO.. 06.03.27. 80
85937 자유 아! 원초적본능1에 관한 짧은 이야기! [1] [서경]별이사랑 06.03.30. 80
85936 자유 출 첵 ~~~~ [7] [서경]프리맨 06.04.05. 80
85935 자유 아놔... 오늘 두 끼니나 자장면으로 때웠네영^^; [3] [서경]JO.. 06.04.14. 80
85934 자유 출근 안해도될것같은.. [2] [서경]프리맨 06.04.21. 80
85933 자유 뭐가 달라도 다르게 하라 ! [2] [서경]Wolf 06.04.21. 80
85932 자유 점심시간이 다가왔네요 [2] [서경]사랑빈 06.04.21. 80
85931 자유 점심 맛있게 드세요^^ [4] [서경]가티[은랑] 06.04.21. 80
85930 자유 아~ 심심해 ㅡ.ㅡ; [7] [서경]괄낭구 06.05.05. 80
85929 자유 빈마음... [1] file [서경]카이트 06.05.07. 80

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정