스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 당첨은 되었으나....

처음으로 이벤트행사하는거에 당첨이 되었네요.
등기우편으로 [김남주헤어뷰티샵] 5만원의 상품권이 도착을 했습니다.
그런데... 서울로 가야 하고..
이곳 친구가 그러는데.. 헤어샵 가면 단위가 엄청나다네요.
홈페이지 함 둘러볼려고 했더니...단장중이라고... 아직 오픈을 안했네요.
김남주헤어뷰티샵 가 보신 분 계신가요??
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]영석아빠 ㉿
움... 혹시 배보다 배꼽이 더 큰거 아닌가염.. ^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:33
[서경]나이스리[非]
대게...
일반 파마가 11만원 이상이던데요....
14:43
[서경]몽이(Mong-E™)
제가볼때도..5만원짜리 상품권이면...5만원 디씨받고..추가금이 한 10만원은 될듯싶네요...
어쨌든..기분은 좋으시겠네요...
부럽~!!!
14:52
[서경]★sun flower★
쉽게 말해서 구두상품권과 비슷한 이치~ 라는거죠..??
15:04
[서경]띠옹
그런 레벨의 미용실이면...
컷트 살짝하고 드라이만 해도 10만원 넘던데요...ㅋㅋ
퍼머나 염색 같은거 하면..장난아닙니당...큰 맘 먹고 가세요...
15:19
[서경]㉧ㅐ프㉣┃™
[서경]㉧ㅐ프㉣┃™
예전에 애인생일선물로 비슷한곳에가서 파마시켜줬다가....
개피 본적이있었어요,,ㅜㅡ 지갑거덜,,,^^
16:09
[서경]쭘마
알아보니...컷트도 기본 이만오천냥부터 시작이라네요.
펌은 기본이 8만냥부터~~~ 여기서 뭐가 추가 될런지..
머리길이도 그렇고... 머리숱도 그렇고.. 매니큐어... 염색... 기타등등..장난이 아닐듯 싶네요.앙~~
16:35
[서경]블루 탱
걍~ 다른필요한분에게 넘기시는게
속 편할듯 하군요~`
20:11
[서경]팬케이크
[서경]팬케이크
^0^ 이벤트가 어디에서 한 것인지.......잘못하면 배보다 배꼽이 훨씬 더 크답니다.........이벤트 당첨이라는 것이 혹 미끼는 아니겠지요?
23:49
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3732938
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4950970
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43961
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43848
34208 자유 리플달고 퍼가기 공감 ㅋㅋㅋ [4] file [서경]테리우스 10.08.26. 139
34207 자유 영하7도의 날씨에 크롬외캐치바꾸기...얼어죽을뻔 [1] [서경]dia마빡 09.12.18. 139
34206 자유 처음으로 인사들입니다.^^ [8] [서경}쩡호정호 08.11.20. 139
34205 자유 오피러스 혼 교체에 관한 질문입니다. [12] [서경]사이보그철이 07.08.23. 139
34204 자유 1달에 1억 버는 방법...... 움화화화.... 정말루?? [6] [수원]영석아빠 05.04.08. 139
34203 자유 퇴근시간이 딱.... [8] 〔서경〕원폴 10.12.07. 139
34202 자유 문하우젠 증후군 에대해서... [4] [서경]빨강여우짝궁 08.11.18. 139
34201 자유 스노우체인관련 질문입니다. [11] [서경]Lonnie 08.01.02. 139
34200 자유 인천 갑니다... [14] [서경]산에산 05.12.09. 139
34199 자유 월드컵 스코어 알아 맞추기..2........^.^ [12] [서경]트윈스 06.06.11. 139
34198 자유 질문이요^^ㅋㅋㅋ [4] [서경]돼지짠돌이 08.11.26. 139
34197 자유 은빛스포 1111 <<<저를 보신다면 뒤에서 쌍라이트를 비쳐주세요 ㅎ [5] [서경]빵돌 11.04.23. 139
34196 자유 3월의 마지막 날입니다! ^___^ [16] [서경]JO.. 06.03.31. 139
34195 자유 [pic] 보리차pod [22] [서경]쏘핫 10.02.12. 139
34194 자유 6월의 시작... [9] [서경]규민.. 09.06.01. 139
34193 자유 전면선팅하고 왔습니다. [7] [서경]구리구리 06.02.21. 139
34192 자유 비니 & 여니님.. [17] [서경]지뇽 06.09.20. 139
34191 자유 송탄팀 막내가 벌써부터 번개를 치네여..ㅡㅡ;; [13] [서경]호호장군 08.01.29. 139
34190 자유 정보 올립닏.^^ [5] 김지운 06.07.10. 139
34189 자유 아이스테이션T43 질러버렸어요~..저도 모르게 그만...-_-+ [20] [서경]척 .. 06.08.18. 139

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정