스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 세차번개 후기및 서경사진방에 사진 올렸습니다~^^

제가 이곳 스포넷에 가입하고 처음 간곳이 수원 세차번개장소입니다.
뻘쭘함을 무릎쓰고 찾아갔던 세차번개... 이제는 매주 나가는 장소이죠...^^ㅋ
영석아빠님께서 징글징글 하다고 하시는게 이해됩니다...ㅋㅋㅋ

저번주 세차번개때도 성황을 이루더니 이번주에는 엄청나게 모이셨습니다.
생각나는대로 닉네임 열거하자면...
영석아빠님, 밍구님, 베루토님, 트윈스님, 딸기님, 초록매님, 지뇽님, 지수님, 지포님, 예림님, 왕초보스폐님, 꽃미남님, 날까스님, 허브나라님이 참석하셨습니다. 세차후 인기절정님 가게에서 불꽃님까지... 많은 분들이 모이셨네요...
아, 아녜스님까지 오셨었네요...^^;;;

모두들 열심히 세차하시고, 또 초록매님께서는 타 차량의 세차까지 도와주시는 열성까지 보여주셨습니다.
덕분에 제 왁스는 거덜났지만... 뭐 상관없습니다. 다른분들도 아니고 우리 회원님들이신걸요 뭐...^^

모두 삐까번쩍하게 세차하시고 복날이니 만큼 몸보신하기위해 인기절정님의 가게로 이동했습니다.
물론 떼빙. 뭐 저야 중간에 이탈했습니다만 역시 떼빙의 즐거움이란... 게다가 CB까지 있다면 뭐 환상이지요...ㅋ
인기절정님의 가게에서 바베큐를 맛나게 먹으면서 즐거운 한때를 보내고 수원 세차번개는 막을 내렸습니다.

다음주도 그 다음주도.. 이렇게 많은 분들이 오셔서 함께 즐거운 시간 보냈으면 좋겠습니다.^^

P.S. 서경 사진게시판에 세차번개 사진 올렸습니다. 워낙 사진 실력이 딸리다보니... 에구구...
그냥 이해하시고 봐주시길 부탁드리겠습니다...ㅠㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC00148.JPG (File Size: 172.7KB/Download: 0)
[서경]트윈스(TWINS)
ㅎㅎㅎㅎ
어제 고생 많았습니다...................

제 티지가 저런 상태를 유지한다는게, 기적에 가깝죠?...^.^

전국에, 아니 전세계적으로 단 한대만 출고된 아이보리 티지인데........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:13
[서경]까만아이
트윈스님 특수도색비용 20만원 들이셨다는 소문이... ^^ㅋㅋㅋㅋ
23:19
[서경]가족사랑
수원 세차모임에 가면 항상 새로운 분들을
한두분씩 더 알게 되지요
횐님들과 친해지기는 최고라니까요
세차도 열심히 하고 다이도 하고 히히..
요번주는 일이 있어서 새로운 분들을 뵐 수 있는
기회를 놓쳐서 아깝네요..
아~~아~~~ 수원 세차번개 기리기리 빛나리^^
23:22
[서경]파랭이짱
아!가구싶다,,,,,^^;;
이번주는 갈수 있으려나???
까만아이님,내가 쓸 왁스정돈
남겨 놨겠지????ㅎㅎㅎ^^*
01:15
[서경]까만아이
왜요? 파랭이형님도 제 왁스 한번 쓰고 사용료 2천원 내시려구요? 그럼 언제든지 환영이죠~ㅋ 다음주면 맥X이어껄로 하나 살수 있으려나? ㅋㅋㅋㅋ 텨텨텨~==33=3=33=3=3==333333
01:19
[서경]파랭이짱
윽!까만아이님이
이럴수가^^;;
02:02
[서경]서연압바
파랭이짱님,,,제꺼 쓰셔요...
단,,, 제 파랭이보다 광 더 나면 사용료 따불~~!! (즉, 제 차가 더 광나게 도와주셔야 되는거져~~~^^)

수원에 벌써 2주째 굶었네요.(?)...
장모님 생신...장인어른 생신...이번주엔 별일 없으니...필참하도록 하겠슴다.
차 상태두 엉망이구..화진포 가기전에 왁스나 먹여줘야겠네요...
08:16
[서경]딸기^^
ㅎㅎ 같은 순백색인데 트윈스 형님 껀 반짝반짝 아이보리 색이구 내껀 광택없이 희멀건 색이네....
으~~ 세차 벙개 열심히 나가야겠어요...^^
08:20
[서경]꽁주♡쟈니
트윈스형님 일욜날 CB교신 잠시나만 반가웠습니다^^

세차번개 가신다더닌 번쩍번쩍합니다요~~ㅋㅋ
11:48
취소