스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 방이동에 사는 흰둥이 출고 인사 드립니다. ^0^

http://mfiles.naver.net/6cb9598d96c6a0163f5c/data4/2004/3/26/166/She_Lovely.wma

♬ Isn`t She Lovely - Stevie Wonder

하하핫!!!  ^^

드뎌~ 출고가 되었습니다. ^^:

7월5일날 출고가 되었는데 이제서야 출생신고 합니다.

4일날 출고가 되었는데 출고장 근처에서 앞,뒤 범퍼 및 사이드 스텝을 달고오니 5일날 저녁에 도착 했어요!

TLX 최고급형에 2WD 흰둥이 입니다.  

제가 사는곳은 송파구 방이동입니다~ 아직 스티커는 없으나 혹시 절 맞주치면 반갑게 아는척 해주세요!!!

방이동에서 17년째 살고 있는데 이곳 동호회분 들중에서 방이동에 사시는분 들도 많아 보이던데 혹시 몇명이나 사시나요?

전 방이중학교 근처랍니다. ^^:

# 선팅은 루마하이텍은 아니고 루마 20%인데 20% 같아요? 전 조금 더 어두웠으면 하는데...  ^^;  
# 송파구 정도에 용품점 파는곳 혹시 아세요? 본넷에 크롬으로 된 스티커및 등등 사려고 하는데 알려주세요!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]피터팬[NYN]
루마하이텍은 아니고 루마 20%?? (루마하이텍 20%로 했다는건가여??)
차가 광이 나네요... 아~ 나의 티지도 저럴때가 있었는뎅....ㅋㅋ
이쁘게 잘타세요....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:40
[서경]오로라[禁煙]
이정좨님 반갑습니다.
송파구에 회원님수라..
저도 대략 8개월가량 활동 했는데 잘 모릅니다. ^^;
워낙 유령 회원님들이 많으셔서 ㅎㅎ
저도 송파구에 거주하는 회원으로써 넘 반갑고 많은 활동 부탁드립니다.
16:49
[서경]ⓨⓞⓜⓐⓓⓐⓜ
출고 축하드립니다 ^^
나중에 번개한번 참석하심이 ^^
17:14
[서경]나이스리[非]
축하드려요... ^^;
스티커를 붙이시면...
회원님들이 찾으실겁니다...
17:52
[서경]raiNBow
방이중학교..
저는 현대토픽스에 근무하고요..
한미약품건물에 계신 분도 있답니다..
방이중학교근처에 계신 분도 있구요..
저도 유령인지라..
정확한 횐님수는 모르겠네요..;;
20:54
[서경]이정좨
[서경]피터팬[NYN]님 : 루마 하이텍은 아니고요 그냥 루마프로로 20% 했습니다.
지금은 비 맞고, 먼지 맞고 해서 때구정물이... ㅡㅡ;
[서경]오로라[禁煙]님 : 반갑습니다. ^^ 앞으로 열심히 활동 할께요! ^^*
[서경]ⓨⓞⓜⓐⓓⓐⓜ님 : 담 번개때 불러주시면 꼭 참석할께요! ^0^
[서경]나이스리[非 님 : 감사합니다. 스티커는 새롭게 만든다고 해서 그걸로 구입할려구요! ^^
[서경]raiNBow님 : 현대 토픽스는 어디쯤에 있나요? 한미약품은 잘 아는데... ^^: 담에 인라인이라도? ㅋㅋ
00:26
[서경]나이스리[非]
서경스티커를 먼저하심이... ^^;
09:32
[서경]왔다갔다(酒黨)
축하 드리구요..흰색 정말 깔끔 해 보입니다. ^^
강동/송파쪽 분들이 흰색을 좋아하나봅니다.
12:23
[서경]Terina
오옷~! 강동송파에 회원님이 한분 더 늘었군요. ^^ 앞으로 자주자주 뵙겠습니다~
13:48
[서경]말티노™
아흐 저도 흰둥인데 강동으로 이사가야하나요? ㅎㅎㅎ
이정좨님 반가구만요 흰둥 팟팅 키키키
10:16
[서경]꽁주♡쟈니
강동/송파쪽에 폐인분들 많습니다....자주 오프에 한번드리미시면...ㅋㅋㅋ

레인보우님 방갑^^ 오프에 한번 나와요...함boa요^^
13:28
[서경]이정좨
[서경]나이스리[非]님 : 네에~ 그래야 할꺼 같네요! ^^:
[서경]왔다갔다(酒黨)님 : 감사합니다. ^^; 흰색 파이팅!!!!
[서경]Terina님 : 네에~ 저도 잘 부탁합니다. ^^*
[서경]raiNBow님 정말 가깝네요! 저희집에서 5분거리 ㅡㅡ;
[서경]말티노™님 : 흰둥이 파이팅!!!!
[서경]꽁주♡쟈니님 : 네에~ 담에 꼭 한번 참석 하겠습니다. ^0^

13:32
취소