스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 동부팀 세차벙개 후~~ (10월23일)
[충]물파스[동부팀장] 2009-10-26 12:15:03
댓글 5 조회 수 156 추천 수 0 비추천 수 0

이날 오후에 초코파이 문짝방음후 세차장으로 거거~~

신나게 세차하고.....모인사람들과 맛난 꼬기를 먹으러 갔다는~

동부팀 신입회원인 희야정신이 소개한 맛집이었는디....꼭지살

정말 살살녹더라는....ㅎ  이렇게 1차로 끝날 동부팀 아니잖유?

결국 호프집으로 이동 픽처에 이슬이 주입후~  게임후 진팀인

네온이팀과 노래방으로 3차~  결국 만취된 네온이와 희야정신땜시

나머지 사람들은 마이크 구경만 하다 왔다는.....ㅋㅋ

[충]응큼너부리[서부팀장] 2009-10-26 12:19

ㅎㅎㅎ 꼬기와 이슬이가..

[충]soulman 2009-10-26 13:06

동부팀 세차번개엔 항상 쇠주가....ㅋㅋ

[충]스나-홍연표 2009-10-26 13:45

그러게유;; 항상 쇠주가... ㅋ 전 저런거 써가지고 마시지도 못하겠;;

[충]물파스[동부팀장] 2009-10-27 14:37

대신 동부팀은 새벽까지 당구치진 안잖유~~~ ㅎㅎ

[충]야메술사™ 2009-10-28 13:12

다들 벌써부터 스포넷 점퍼를 입고 댕기시네요?! ㅎㅎ