스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[경상가족] 2주째 은규...
[경]삼월이...[010] 2007-08-24 18:41:24
댓글 11 조회 수 140 추천 수 0 비추천 수 0

이주일째 된 사진...*^^*
은규야 지발 밤에 잠좀 자자~~~ㅠㅠ

[경]티.엔.티 2007-08-24 20:25

아무리 봐도 현규랑 판박이랑 께요~~~

[경]육관.....[060] 2007-08-24 21:28

정말 현규 닮아가네~ ㅋㅋ
말썽 꾸러기....... ㅋㅋ

[경]작은등대[014] 2007-08-24 23:08

은규가 살이 빠짐 ^^
아빠가 자기를 많이 안봐준다고 밤에 올고있음 ^^
아빠잘못 ^^ 삼월이는 반성해라 !~~~~

[경]손도ㄲi[016] 2007-08-24 23:43

2번째 사진.. 현규인줄..;;
아빠.. 사진좀 그만찍으러 가세요~

랜드마스터_KG[039] 2007-08-25 09:28

아빠.. 사진좀 그만찍으러 가세요~~~~~~~~~~~~~~~~~2

[경]Soulmate[059] 2007-08-25 10:28

넘 귀엽네여..^^

[경]놈팽이™:쭌[004] 2007-08-26 11:05

점점 현규를 더많이 닮아가는군요... ^,.^

[경]적토마ⓞ③ⓞ 2007-08-26 11:14

행규(현규)랑 운규랑 판박이구먼...ㅎㅎ
돌때까정은 밤잠 좀 설치지 싶네요...흐흐

[경]정많은조직[015] 2007-08-28 07:52

행규&운규 ㅋㅋㅋ 적토마햄! 진주쪽 발음이 그렇죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
은규가 더어 잘생겼네~~요~!

[경]적토마ⓞ③ⓞ 2007-08-28 10:14

아니지...위에 리플은 오타고...ㅎㅎ
응규(은규)지....흐흐

[경]삼월이...[010] 2007-08-28 11:51

토마는 현규는 행규...은규는 이젠 응규~~~촌놈 발음이...ㅋㅋㅋ