스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[경상가족] 골드스톤 체포벙개 증거사진
[경]연비대왕ξ붕붕ξ 2007-08-16 18:56:32
댓글 8 조회 수 200 추천 수 0 비추천 수 0

올만에 체포한 골드스톤과의 벙개사진입니다.
오랫동안 못본 분들을 위한 싸비스입니다. ㅋㅋㅋㅋ

DSLR사진 보니까 내 디카로 찍은 사진은 올리기도 실허진다 ㅋㅋㅋ

[경]육관.....[060] 2007-08-16 19:18

터미네이터 형님 표정이......
넘 천진난만한 표정이시네요. ㅋㅋ~

근데 돈은 어디있어요???
만빵...... 요런거 해야 재밌는디...... ㅋㅋ~

[경]적토마ⓞ③ⓞ 2007-08-16 20:54

골드스톤 행님 정말 올만이네요..^^*
요즘 어케 지내시는지...
사진으로나마 넘 반갑네요....^^*

[경]Soulmate[059] 2007-08-16 21:16

폼으로 보니깐..상당한 고수같은데여..^^

[경]호성 2007-08-16 23:40

2번째사진 3쿠션 치는것같은데 어떻게 칠려고 하는거죠~~왼쪽 밑에다 포인트를 주는거 보니깐 ...궁금 ^^

[경]터미네이터[068] 2007-08-17 10:36

역시 술당구는 안돼
이날도 당구비 계산

[경]삼월이...[010] 2007-08-17 10:42

골드스톤 정말 올만...한번 보자~~~*^^*

[경]손도ㄲi[016] 2007-08-18 05:55

체포 입니까.. 검거 입니까...^_^

반갑습니다...ㅎ

[경]놈팽이™:쭌[004] 2007-08-19 15:36

확실한 증거샷이군요... ^,.^