스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[경상가족] 울산 삼겹살 번개 #2 - 인물편 그리고....
[경]린독 2007-08-15 23:57:35
댓글 11 조회 수 272 추천 수 0 비추천 수 0

인물편입니다.
한분씩 다 담을려고 했지만, 저도 먹어야 했기에.ㅎㅎ;

마지막 사진은 가신분들은 다 아실, 도넛츠 애인님의 테러 모습입니다..
그 테러로 인해서 모자이크 처리된 부분은 먹을수 없는 음식이 되어 버렸다죠.
심의상 모자이크 처리를 첨가 했습니다아^^ㅎㅎ

ps. 야간 고감도 사진이라서 (iso1600오버) ㅎㅎ; 노이즈가 심한편입니다.

[경]Soulmate[059] 2007-08-16 07:12

하여튼 즐거운 벙개였습니다.
기억이 많이 남네여..
글구, 도넛츠 애인님 넘 미안해 하지 마세요..덕분에 더욱 즐거운 벙개가 되었어여..
담에도 함께해여..^^

[경]삼월이...[010] 2007-08-16 08:21

도너츠 교육을 어떻게 한겨~~~ㅎㅎㅎ

[경]터미네이터[068] 2007-08-16 10:18

역시 술이 안보이네

[경]적토마ⓞ③ⓞ 2007-08-16 13:26

누군가가...쉬기구만...흐흐
맛나고 즐거워 보임...쩝...
못가서 미안혀~~~

[경]놈팽이™:쭌[004] 2007-08-16 14:50

달쉬기군... 조심하게~~~ -,.-

[경]손도ㄲi[016] 2007-08-16 16:37

휴지로 뒷수습이 안되죠... 도너츠..ㅋㅋㅋ

[경]ⓜⓐⓧ흰딩 2007-08-16 18:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진보니까 다시 생각 난다는..ㅋㅋㅋㅋ

그래도 그 덕에.....다들 한참 웃었는데..^^

[경]육관.....[060] 2007-08-16 19:28

뭘 하셨는지 전혀 감이 안옴.....
단지 도너츠가 죽일 놈이란거밖엔......... ㅋㅋ

[경]도너츠[064] 2007-08-17 23:45

도너츠가 죽일넘이 아니라는거-_-

[경]도너츠[064] 2007-08-17 23:45

ㅋㅋㅋㅋ아 . .아무리봐도 웃기네요^-^

랜드마스터_KG[039] 2007-08-18 10:29

대체 뭐지?????????????????????????????