스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[경상가족] 뒷모습...^^*
[경]상도 2007-08-13 12:31:32
댓글 7 조회 수 126 추천 수 0 비추천 수 0

앞모습은요..하고 물으시면... 난감!!
앞은 저수지입니다..^^

[경]Soulmate[059] 2007-08-13 13:39

^^ 외롭게 있는 모습이 나름 아름답네여.

[경]적토마ⓞ③ⓞ 2007-08-13 14:13

주산지 [저수지] 사진이 있어야.......인정함....ㅎㅎ
주산지 인지 아닌지 알수 없다는...흐흐

[경]육관.....[060] 2007-08-13 16:04

그러게요~
여기 저수지 아님! ㅋㅋ~

[경]삼월이...[010] 2007-08-13 17:40

집앞인듯...
주산지 확인 불가...
인정못함~~~ㅋㅋㅋ

[경]Soulmate[059] 2007-08-13 18:02

상도님..넘 구박하는 분위기임..^^
그러나, 혼날 수도..^^
근디, 솔직히 들꽃이 뭔지를 몰라서리..인정하긴...^^

[경]상도 2007-08-13 18:05

경상 사진방에 사진을 올릴때...Tip.
첫째. 글하나에 사진을 두장이상 올리지 말것.
둘째. 연속해서 포스팅 하지말것.
세째. 하루에 한번씩만 올릴것.
네째. 삼월이 사진다음에 올리지 말것.
다섯째. 포스팅한 다음에 삼월이 사진 올라오면... 뒤돌아 보지 말구 삭제할것..ㅎㅎㅎ

이유없어요...그냥^^*

[경]놈팽이™:쭌[004] 2007-08-14 14:34

도촬느낌인데요... ^,.^
꽃도 도촬하는 상도님...