스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[서경가족] 카메라 구입후 찍은 사진입니당...^^;
[서경]-건호아빠 2008-07-11 13:58:27
댓글 8 조회 수 287 추천 수 0 비추천 수 0

부끄럽지만, 조금씩 배워나가는 중이라~ ^^;

그래두 아들 녀석 찍어주는 재미가 쏠쏠합니다~ ^^

좋은 하루 보내세요~ ^^

[서경]어진아빠 2008-07-11 20:56

아구 이쁘네염~^^ 사진 잘나왔네염 사진기가 좋은건가...?

[서경]지리 2008-07-12 01:30

아구 이쁘네염~^^ 사진 잘나왔네염 사진기가 좋은건가...?(x2)

[서경]지리 2008-07-12 01:31

구입구(x) 구입후(o)

[서경]깡수 2008-07-12 11:03

카메라 기종이 뭔지요?? 잘 찍어셨네요.. ㅎㅎ

[서경]련이수야 2008-07-12 14:49

글 아래부분에 카메라 정보 나와있네요... 40D
플래쉬가 있었음 완전 뽀사시하게 나왔을거 같아요~~ 이쁩니다. ^^

[서경]-건호아빠 2008-07-12 21:01

*^^* 부끄럽네요~ 아무래도 실내에서 찍은 사진이 지금은 위주구여~ DSLR용 플래쉬는 아무래도 가격대가 있어서 총알모은 후에 사려구여~ ^^; 카메라는 캐논 40D / 점팔로 지금은 찍고 있습니당....이쁘게 봐주셔서 감사합니다~ ^^
P.S : 제목 오타 바꿨습니당~ ^^

[서경]예린아빠 2008-07-15 11:03

저두 요즘 딸내미 찍어주는 재미가 솔솔하죠.. 근데 시간이 없어서... ㅡ.ㅡ;;전 400D 탐론 17-50 ^^;;

[서경]Archi홍 2008-07-20 01:42

건호 많이 컸다. 정말 이쁘네.. ㅋㅋ
카메라도 40d라.. 너무 지른거 아냐..