스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[서경가족] 나들이 급벙겸~그룹주행...
[서경]비광 2008-06-02 14:25:12
댓글 7 조회 수 454 추천 수 0 비추천 수 0

갑작스레 날씨도 좋고 하여 전날 무리하게 한잔 했는데도 불구하고

포천쪽으로 나들이를 갔네요 넘 즐거운 하루였구요

솔직히 아이보다 어른이 더 잘 놀고 좋아 하더라고요 ㅋㅋㅋ

[서경]코코리 2008-06-02 17:12

정말 날씨 죽이게 좋은날 회원님들과의 그룹주행... 평생 잊을수 없는 추억이었습니다...
cb달구 그룹주행도 해보고...ㅎㅎㅎ

정말 스포넷 온라인생활만 하실거 아니고...
오프모임에 참석 자주하실꺼면 하루라도 일찍 다시길 바래영...

사진 한장한장 다시보니 기억이 새록새록...ㅎㅎㅎㅎㅎ
정말 즐거운 그룹주행이었습니다...

[서경]Lonnie 2008-06-02 18:21

스크랩의 압박이....

[서경]아빠빠방 2008-06-02 18:41

그룹주행 빼곤 정~~말 잼났었음!! <------cb없어서 넘 외로 웠어여~~~ㅜ.ㅜ..모횐님 노래두 불렀다 하던데...ㅜ.ㅜ

[서경]루루 2008-06-02 19:58

즐거웠습니다.......

[서경]케이디™ 2008-06-02 21:40

우와 재밌겠다 재밌겠다 재밌겠다..
난 밤새도록 술만 먹었는데 ㅠㅠ
빼놓고 가신분들 미워할껴~~~

[서경]깡수 2008-06-02 22:03

무진장 좋은 날씨.. ㅎㅎ..
넘 즐거웠습니다.. 아무사고 없이 잘 마무리 되어 뜻 깊은 하루였습니다..

[서경]지리 2008-06-02 22:56

증말 무진장 재미있었던 때빙및 나들이었습니다..
너무 잼나서 벌써 담이 기대됩니다(^^ㅣ익)