로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 가입인사 게시판    스포넷에 가입하신 회원은 필수적으로 글을 남겨주셔야 합니다. 기존 회원께서는 환영의 댓글 부탁드립니다.

경상광역 안녕하세요~

• 한길

안녕하세요~

다음 주에 09년식을 구매하게 되어 가입인사 올립니다..

지역은 부산입니다.

네이버 등의 스포티지 까페를 보니 모두들 신형 위주라서 

구형 위주의 동호회는 없을까 찾던 중 정말 좋은 분위기와 자료들이 많은 이 동호회를 보게 되어 정말 감사드립니다.

오늘도 좋은 하루 되세요~ ^^

저.. 질문 하나만요...

보험을 들려니 모델명 등을 알려달라는데요..

차주분이 잘 모르셔요... ^^

최초 구매자이신데, 에어백 몇 개인지도 모르시고 걍 구매해서 타고 다니셔서 다 까먹으신 듯 합니다.

차량등록부에 출고가격이 15,999,403원이라고 나와 있는데요...

최초등록일이 09년 4월이구요...

디젤에 2wd란 것만 알고 계시는데, 출고가격을 보면 대략 모델을 알 수 있다던데, 혹시 모델이 뭘까요? ^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정