로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 가입인사 게시판    스포넷에 가입하신 회원은 필수적으로 글을 남겨주셔야 합니다. 기존 회원께서는 환영의 댓글 부탁드립니다.

충청광역 충청도 살아요..

충남 예산에 살고요..저번에 가입해서 이곳저곳 떠 돌아댕기다가 와보니 여기가 가장 좋은거 같아서 계속 쭈욱 이곳 이용할려구 합니다..제 스포는 커피색 프리미엄이고요..아직은 젊은 24살 순수 청년입니다.. 3월달부터 돈관계가 풀리는 관계로 여기서 많은 참고 해서 차좀 꾸며볼려구요..차산지는 05년 6월달인데 아직 꾸민게 하나도 없어서,,고작 원격시동경보기정도,,^^
그럼 잘 부탁드립니다..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]흰둥이사랑
[전]흰둥이사랑
반갑습니다 커피원두색 흔치않죠
서서히 하나씩 꾸며보시면
나름대로 보람이 있으실껍니다~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:25
[서경]여우와늑대
어서오세요
반갑습니다
보템이되고
편안한 동호회회원이 되시길......
늘 건강하시고
안전운전하세요
행복하시구요
빠른시간에
만나뵈면 좋겠죠?
00:58
[충]양도박사송견근
지도 충청도.....ㅎㅎ 대전 입니다.
조은 하루 되세요
09:55
[서경]주녀영환
반갑습니다...
출생신고와 회원차량등록도 해주시면 좋구요..
그럼 안전운전!~!
이미지 바까주시구
닉네임앞에 [지역명] 으로해주시면 등급업 되실겁니당..
12:46
[충]♪브라보♬
[충]♪브라보♬
안녕하세요,, 예산분이시네요,,
무척 반갑구요,, 충방에서도 자주 뵈었으면 좋겠습니다.
인사가 늦어서 죄송하구요
앞으로 많은 활약부탁드립니다.^^
13:29
[충]HalfWing
저는 청주입니다....
충방에도 놀러오세요........
21:04
[충]솔 맨
반갑습니다^^^
안전운전 하세요^^^^
행복 하세요^^^^^
19:24
[충/경]냥냥[017]
[충/경]냥냥[017]
방갑습니다.
처음에 서먹함은 서로 알기위한 시간이기에.앞으로 자주 뵙길 바래요.
그리고 예산분이시면 예산인근 회원분들도 계시니 충방에 오셔서인사 나누세여 ^^
아참..[충] <--- 닉앞에 붙혀주시는 센스~&^^
22:27
[충]돈빠다
반갑습니다`1~!~!~!충방에 놀러오시구요`1~!~
차는`~~순정이 쵝오입니다`1~!~*^^*
03:26
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정