스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량갤러리    스포티지를 포함한 자동차에 대한 갤러리입니다. 자유롭게 이용해 주세요~

네티러브

해외SUV BMW X3 모습 KM 스포티지와 비교해 보세요!

BMW X3 의 사진입니다.

2500cc 와 3000cc 모델이 생산됩니다.

KM 스포티지가 본격적인 수출을 시작하면

BMW X5 경우 3000cc 와 4400cc 인 관계로

X3 가 소형 SUV 시장에서 경쟁상대가 될꺼라 생각됩니다.

스포티지는 절대 밀리지 않는 성능에 X3 보다 거의 절반수준의

가격을 감안하면 까다로운 서구인의 취향에도 만족시킬듯 싶습니다.
네티러브
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. x3_1.jpg (File Size: 226.1KB/Download: 5)
윤석영
절대 밀리지 않는 성능이란 말은 조금 과장된 표현같네요 ^^;
물론 그만큼 싸긴 하지만... 울나라가 큰 엔진을 달고 각종 옵션을 단다고 해도 X3만큼의 차를 만드는건 아직 불가능에 가깝죠 ^^; 돈만있으믄 X3 사구 싶은데... 울나라도 언젠가는 저런차를 만들 날이 오겠죠
(테클걸어 죄송 ^^;)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:49
황현식
글쎄요 우리나라 차의 가격이 거의 2~3천만원대지만 외국의 경우엔 5천이상 고가에 속하는건 사실이죠
그정도의 가격으로 차를 생산 시판한다면 성능과 기술을 못따라간다는 생각은 아니라고 보거든요
투자하는만큼 성능이 좋아지는게 당연할테니 가격대비라면 우리나라차 참 좋은차라고 생각해요 다만
서비스 정신만 좀 더 키웠음 좋겠네요 하도 불만인 분들이 많으셔서요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:12
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정