스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량갤러리    스포티지를 포함한 자동차에 대한 갤러리입니다. 자유롭게 이용해 주세요~

국내SUV 코란도 후속모델...맞나?

• 정윤철

디자인으로 요즘 널리 회자되고 있는 쌍용에서 새로운 모델이 나왔네요.
카이런처럼 디자인이 영 꽝은 아닌듯 한데... 실내는 어떨런지 궁금하네요.
그리고 이게 정녕 코란도후속이라면... 코란도만의 그 묵직함이 많이 그리워질 듯 합니다^^;

(출처:오토스파이넷)

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 코란도후속.jpg (File Size: 119.0KB/Download: 3)
[서울] 현우아빠
뒤에 트럭달린 코란도의 컨셉+크라이슬러RV+코란도를 합쳐놓은듯한 모양이군요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:37
meany
아주... 쌍용 디자인의 왜 이러는지 몰겠네요...
다니는 회사의 3D CAD가 쌍용에 채택되어서... CAD 잘못 도입해서 디자인 다 배려 놨다는 얘기 나올까봐 무서워요..^^;;
13:51
[영광]널위한별하나
순간 아벨라 뒷모습이 생각 났습니다.. ^^ㅋ
앞모습이 압권이네요.. 뭔가가.. 하지만, 쌍용의 독창성에는 박수를 보냅니다..
19:18
[충]푸르딩딩이
쌍용에선 코란도 단종 안 시킨다고 하던데여!? 개별모델로 내보낸다는...이거 2000cc라서 엔진 자체가 틀림...그리고 이건 투싼.스포티지 경계하기 위한 차라는데...솔직히 이거두 쌍용 망했다고 보여짐..!!ㅋㅋ
00:35
깜짱쥔장
저 역시 아벨라....좀 튀긴듯한 뒷모습에
카이런 앞범퍼 혹난듯한 분위기를 느낍니다...
이전의 코란도가 나은듯..
15:33
[부]9900[산]
카이렌도 그렇고 이 것두 그렇고 .. 다 로디우스랑 앞모습이 비슷하네요...
21:46
[서경]EQzero[JY]
SUC 스포츠 유틸리티 쿠페....
동급 최강 145마력...그리고 어의 없게 좁은 실내공간과 여자들은 사용하기 힘들정도로 높은 뒷 트렁크...
물론 트렁크는 외부에서는 열수 없습니다. ㅡ.,ㅡ 너무 멋지죠?
00:51
윤석영
생각보담은 볼수록 괜찮은듯 합니다만.. 로디우스 필의 앞모습은.. 왠지 거부감이 드네요. 카이런이 최악이구용 ㅋㅋ
허지만 쌍용다운 뭔가 튼튼해보이는 든든한 느낌은 나는군요.
근데 중국으로 넘어가서 부품들이 몇년도부터 다 중국걸로 생산된다는 말이 있던데.. 어째 찝찝하네요
20:43
범인규
중국으로 넘어가면서 중국인들 취향에 맞춘듯...망했네여 ^^
내부도 중국인들이 좋아하는 원형이 많음....망함
개인적인 생각이지만 성난 거북이같은 답답한 suv.......
19:07
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정