스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량갤러리    스포티지를 포함한 자동차에 대한 갤러리입니다. 자유롭게 이용해 주세요~

국내SUV 질주하는 란돌이...

• 이대진

풍경 사진 찍고있는데 갑자기 나타난 흰색 란돌이..
오호라~~~
간이 부었군...
바닷물에 차 삭음 어쩔려고 저러나 싶었죠..
역시나~~~
조수석에는 아릿다운(???) 여자분이 타있더군요..."오빠~~~넘 져아...ㅠ.ㅠ"ㅋㅋㅋ
한장 담아 보았습니다...
역시나 장소는 안면도 꽃지 해수욕장...히히히
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 질주.jpg (File Size: 173.1KB/Download: 8)
배한근
음..장소를 기억 해놔야겠군요 ㅋ

티지는 저런 행동^^;하면 안되나요??언더코팅하면 괜찮을라나...ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
05:02
난 나야 ~
차 넘버 꼭 기억해야쥐..중고로 안사도록...ㅎㅎㅎ
09:30
용비불패
영화찍나??? 여기서 언더코팅 문제가 나오는군요..

09:31
제주도푸른밤
헉... 저럼 바로 하부세차 들어가야 하는거 아닌가?
10:41
잿빛모래
진짜 미쳤나부다....저두 전에 무쏘는 인치엎을 해서 다녔는데 산이나 강에선 해봤지만 저런 무모한 짓을 하다니ㅡㅡ;;
11:03
조성훈
어엇 저러면 부식 안되나요? -_-;;;
11:22
[부천]순수 ♥ 차니
저럼 하부코팅해도 안보이는 곳 부식될꺼 같네요
몇년뒤에 폐차시키면 상관없지만...
12:35
[경]비풍초
란돌이를 두 번 죽이는 일 이에용~~~~~~~
12:54
임가건
저두 예전 코란도때 삽시도 가서 뽀다구내며 달리다가 하부 녹 다슬었떠여
13:20
슈퍼아저씨
꽂지 보다 지기폰가 기지폰가 강추요. 꽂지 전에 있는데 잘 알려지지 않은곳인데...훨씬 해변이 길고 좋아요. 사람도 별로 없고...
14:09
이대진
저는 지금 방금 세차하고 왔습니다
비록 란돌이마냥 물에는 안들어갔지만서도
물 분사기로 심하게 뿌려댔습니다....^^
그래도 보기는 좋죠^^
17:02
박원규
예전에 겨울바다 갔다가 저런적 있었는데.. ㅎ 그때 차가 프라이드 였거든요.. 갑자기 서버리지 뭐에요..
친구들 전부 달려들어서 밀고 겨우 겨우 나왔어요.. 겨울바다.. 몸시 차더군요.. 발바닥 찢어지는줄 알았지요.. ㅎㅎ
저러지 마세요.. 하부 금방 부식됩니다.. (프라이드 다음날 바로 폐차) ;
22:00
[경]정무환
아마 저운전자는 오늘이 마지막 운전인가봐요.
중고차로 파는가 봐요.
21:43
윤상락
약 2년 후 에 프레임이 분해 되겠군....
14:16
널위한별하나
예전에 누군가가 렌트카를 빌려서 저런 짓을 하다가 차가 빠졌는데.. 밀물까지 들어오니깐 차를 버리고 도주..ㅡ,.ㅡ
그래서 잡혔다는 뉴스를 접한적이 있는데.. 쯔쯔~~
염분은 차에 치명적이라서 언더코팅을 하고 별짓을 다해도.. 차체 부식은 아주 빠르게 진행됩니다...
그넘의 여자가 뭐길래...ㅋㅋㅋ
우리 티지는 저런거 하지맙시다~~~
15:06
[경]Romantic:허니
흠......아마도 제 정신으로 한 짓은 아닐거라고 믿고싶어지는데요....^^;;
18:29
김창수
무식함과 용감함과 저돌적임을 겸비하셨군요 돈이많은건지 알고도 프로포즈 한다고 그런건지 아무튼 이래저래 365일 귀 간지럽겠네요
21:36
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정