스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량갤러리    스포티지를 포함한 자동차에 대한 갤러리입니다. 자유롭게 이용해 주세요~

국내SUV 스포티지 정품후사경

• innundo

오늘 택배로 받았습니다. 투싼후사경하고 똑같이 생겼네요. 색깔은 은비단색깔로 주문했구요. 후사경과 함께 요상한물건(?)도 덤으로 왔습니다. ^^ 설치하고 어떤지 한번 봐야겠네요.. 후사경은 접착과 함께 고리부분을 걸게 되 있네요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. Resize_of_DSCN0521.JPG (File Size: 108.6KB/Download: 6)
  2. Resize_of_DSCN0523.JPG (File Size: 86.9KB/Download: 8)
  3. Resize_of_DSCN0528.JPG (File Size: 149.8KB/Download: 7)
  4. Resize_of_DSCN0533.JPG (File Size: 109.8KB/Download: 7)
MashiMaro
저는 이런거 달줄 몰르는뎅.. 이거 직접 다는건가용..???-.-;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:53
innundo
넵.. 직접설치해야죠. ^^ 오늘 대충 걸쳐만 봤는데 어두워서 그런지 잘 안보이더군요. 날 환할때 다시 설치해봐야겠습니다..
22:03
MaxiZero
마지막 사진은 무엇에 쓰는 물건인지 ^^?
22:31
홍권표
주문하신 사이트 주소를 알수 있을까요....
22:35
innundo
모비스몰에서 판매중입니다. 저는 다른곳에서 구입했지만요.. 모비스몰이 더 싸요... 마지막 물건은 라이트페이폴 이라는 물건이네요.
22:37
innundo
라이트페이폴의 경우 그 업체에서 하는 행사품목였군요. 2만원이상 구매시 증정..
22:48
[서]김광일
근데 후사경에 하얀색뭍은거는 뭔가여?
사진상으로 보기에는 새의 퍽탄을 맞은거같은데~~ 뭘까
궁금하네영
23:23
서정우
후사경이 반드시 필요한가요? 전 몇번 해보니까 별 어려움없이 후진 가능하던데.. 감지기도 있구요..
영업소에서도 후사경 나중에 너덜너덜해지고 붙인자리 지저분해진다고 하지말라고 그래서요..
음...
23:49
김준엽
전에 차량이 트라제였었는데... 어느날 갑자기 후사경이 없어졌지 뭡니까? 우리 아파트 단지내에 후사경달린차 후사경 다 누가 훔쳐 갔더군요... 그런일이 동네에서 자주 일어났었는데...저는 후사경안할려구요... 그때 떨어지고 난후에 계속 양면테잎자국 남아서 보기 싫어 죽는줄 알았거든요... 글고 개인적으로 뒤가 깨끗한게 더 낳은듯 싶고 제경운 후사경 볼일이 별로 많지는 안더라구요... 구입하신분들께는 미안합니다...
03:26
재돌이
좋은 정보 감사합니다. 이왕 정보 주시는 김에 부착한 후 사진도 부탁드려요.
01:57
[인천]레미마틴
개인적인 생각인데요 후사경 보면서 주차하는거 제게는 전혀도움이 안되더라구요
후사경에 비추는 시인각이 너무작아서 후사경보면서 천천히 주차하다가도 뒷차와 입맞춤을.....
차라리 내려서 감으로 확임하고 타는게 낳을듯싶더라구요..개인적 생각 이었습니다
20:41
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정