스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량갤러리    스포티지를 포함한 자동차에 대한 갤러리입니다. 자유롭게 이용해 주세요~

국내SUV 정이 많이 들었던...

클릭이 입니다..

제덩치에 엄청 작았던 차이지만 다른 친구들 차보다 더욱 멋들어지게 탔습니다..

-_-이번 여름에 놀러갔을때 여자분들 헌팅했는데 제차 만원이였습니다(참고로 친구차는 쏘렌토랑 갤로퍼이노베이션이구여..ㅋㅋㅋ)

이제 2주만 있으면 팔려가는군요 안뇽~ 클릭 좋은 주인 만나라~

스포야 너도 클릭만큼 마니 사랑해줄께!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 클릭이.JPG (File Size: 231.2KB/Download: 3)
이창민
이쁘네요...마니 가꾼만큼 정도 많이 드셨겠네요...저두 얼만전 4년간 정든 애마를 처분했었는데..섭섭하시겠습니다..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:08
*바다*주성재
저두 정든 마티즈가 있는데..그냥 안팔고 같이 타렵니다..어치피 보험료 26만원만 더 내면 되는걸...
09:21
로미파파
어!!! 저 네온아이~~제 티지에 다려고 하는데 달수있을까요? 구조상 잘 맞지 않을것 같기도 하고...
14:15
★슈퍼돼지★
제가 차 나오면 달라고 하거든여 사이즈별로 다있구여 투싼 같은경우는 투싼 전용 네온아이가 있습니다..

네온아이와 블렉베젤은 서로를 돗보이게 하죠..

정말 싸게 할수 있답니다..ㅋㅋㅋ 나중에 사진 올릴께여~
20:58
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정