스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량갤러리    스포티지를 포함한 자동차에 대한 갤러리입니다. 자유롭게 이용해 주세요~

국내SUV [대특종강추]싼타페후속 CM 긴급입수

• 전승호

10톤탑차에 싣고 오네요 스파이샷을 의식한듯 그러나
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. special1091192797.jpg (File Size: 215.1KB/Download: 11)
유경목
싼타페 후속이라 음...
싼타페 후속이 나오려면 얼마나
있어야하나
암튼 우리나라차가 오래 못가는 이유중에 한가지는
너무 자주 바뀐다는게 문제
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:42
네티러브
네티러브
이건 내년 하반기(10월경)에나 나올듯 싶네요..
완전 신차라기엔 좀 그렇고 마이너체인지 정도겠죠..
00:18
오라이
제견해로는 본넷트와 전조등에서 홴다로 이어지는 부분이 KM모습과 유사한것 같네요.
잘보았읍니다.
00:22
EQzero
제 생각에는 딱 1년 정도면 모습을 드러낼것으로 보입니다.
산타페 후속 모델은 페이스리프트 차원이 아닌 풀 모델 체인지 형식이 될거라고들 합니다.
사실 산타페 후속을 기다려볼까하는 생각도 많이 했었답니다. ^^*
사진 감사합니다.
03:07
최윤석
휠싸이즈로보나 전면 덩치로보나 풀모델 체인지일듯 싶고...완전공개 또는 전후면 디자인을 변형한 컨셉트카정도라도 내년 6원경 서울국제 모터쇼에서 등장할 듯..전면부를 대충보니 엔에프스탈의 램프가 두터워진듯한 디자인 전면 그릴은 가로형 그릴의 라비타를보는 듯한 거진 완성도가 높게 보입니다
21:16
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정