스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량갤러리    스포티지를 포함한 자동차에 대한 갤러리입니다. 자유롭게 이용해 주세요~

국내SUV 이건 무슨차일까요?

• 정재우
네티러브
네티러브
임시번호판에 " 화성시장"이 맞을까요..? 화성이면 기아자동차 화성공장이 있으니
쏘렌토 차기모델이 아닐까 조심스레 추측을 해봅니다만.. 다른 지역이라면 해당지역에
있는 공장이 대상이 될테이구요.. 확대해봐도 정확히 써진게 안보이네요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:11
네티러브
네티러브
들리는 말에 의하면 스포티지 안테나 위치랑 같네요. 웬지 스포티지 같은데요.. 윽
09:12
정재우
보배드림에는 스포티지로 명칭이 되있더라구여
09:26
이상준
글쎄요 지금껏 올라온 스포티지 사진과 확연히 다른점은 리어 램프와 트윈 머플러의 모양인듯 싶습니다
느깜상 이지만 기존에 올라온 스포티지 사진보다 차체가 좀 커보이기도 하고요 제생각엔 쏘렌토
페이스 리프트 모델이 아닌가 싶네요
11:36
네티러브
네티러브
상준님 스포티즈 트윈머플러 맞습니다. 봉긋 솟아있는 안테나 위치도 맞는데
문제는 리어램프이네요. 혹시 위장막이 좀 달라서 다르게 보이는걸까요..??
17:12
태경만세
트윈머플러 모양이 스포티지와 다르긴 하네요... 저도 쏘렌토 페이스리프트 모델이 아닐까 추측해봅니다.
18:46
이상준
트윈 머플러 모양이 스포티지는 각진 형태 아닌가요? 사진의 차는 타원형이라...
싼타페 후속을 화성 공장에서 만드나 ? 좀 지난면 정보가 속속 올라 오겠죠 뭐....
13:27
최윤석
쏘렝이 롱베이스 버전을 출시하면서 마이너첸지 를 한다면 저차가 그 모델일 듯 싶고
아마도 쏘렝이가 RX300을 심하게벤치 마킹 했듯이
후미등과 전면부 특히 사진에 보이는 후미등은 RX300의 체인지 모델인 RX-330처럼 가로형 일 듯
14:59
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정