로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

ㅎㅎ 뽀로로 동영상 있으신분??^^

게시판 성격에 맞지 않나..죄송해요..ㅜㅜ

아이가 뽀로로 너무 좋아하는데...p2p 사이트에는 없네요...

혹시 가지고 올라와있는 사이트 알고 계시면...알려주세용ㅎㅎ

아이들이 이거에 완전...좋아라 하던데..ㅎㅎ 부탁드려용~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
보드라운 빠다 2010.03.07. 17:18
노래만모아놓은건있습니다...시즌1,2필요하시면 보내드리옵져....
포니 2010.03.07. 17:49
p2p사이트에 많던데요.. ㅋㅋ 빅파일에 많이 있습니다. 근데 다운 안받았어요. 용량이 많아요 ㅋ
[전]테일[광주] 2010.03.07. 17:49
울 공주도 뽀로로 좋아라해서 꽤 모아 놓긴 했는뎅.. 용량이 넘 많아서리 어찌 전송을 해드려야 할지..
네트온은 넘 느리공.. 흠..
[서경]지은아빠 작성자 2010.03.07. 17:51
아핫..있으시군요......
//포니 님.. 빅파일은..어디?? -_-;; 전 짱파일만 사용해서요...거기 좋은가요??
//[경]바람난붕붕이, [전]테일[광주] 님...용량이 얼마나 돼나요?? ㅜ.ㅠ 아흑...어디서 구하셧는지좀..알려주세용~
포니 2010.03.07. 18:00
www.bigfile.co.kr 인데 어린이 교육자료들 특히 영어가 좀꽤 올라와있는 편입니다... 영어교육뽀로로도 있고요... 가입시 주민번호 안필요 하니 한번 살펴보세요. 애니/가족/유아란에 가시면 있습니다 ㅋㅋ
보드라운 빠다 2010.03.07. 18:21
뽀로로와노래하기동영상입니다 메일로보내는중이니 이따함보세요///
[경]송대관 2010.03.07. 19:59
저도 있긴 있는데.. 많이요.. 근데... 이거.. 어떻게 보내죠??
[서경]지은아빠 작성자 2010.03.07. 20:10
// 보드라운 빠다 님!!! 감사합니다..다음메일 대용량이니..보내지나 봐용..ㅎㅎ
정말로 감사합니다..우왓!!
[충]피그몽 2010.03.07. 20:17
저도 많이 있는데 용량이 커서 어케 드릴지..
[서경]빨간구름 2010.03.07. 22:38
^^
대한민국 아빠들 화이팅..
총각들.. 뽀로로는 알것이고.. 거기 나오는 친구들 이름 다 아는지..? ^^
profile image
[서경]작은천사 2010.03.07. 23:09
구름님 전 다 알아요.ㅋㅋ ^^
지은빠님 사시는곳이 오디세요??? 서울이시면.. 제가 일을 새벽에 마치니깐.. 오전중에 들려서... 옴겨드리면 될꺼 같구요
아니시면 제가 DVD로 2장 굽어드릴테니 옴겨서 보세요......8G정도 되어서 ㅠ.ㅠ
네이트하시면 조을텐데.. 그럼 제가 영화, 과일, 등등 많이 보내드릴수 있을텐데 ^^
[서경]숑 2010.03.08. 01:44
우왕!!작은천사님!dvd받아보구싶네요~우리딸도 뽀로로만 나오면 고개를 좌우로 흔들흔들^^;
[충]마눌사랑 2010.03.08. 02:21
애들 동영상 겜플에서 무지막지하게 많이 받았었는데 뽀로로도 포함이고요
겜플가면 많이 있어요~
[서경]미라클 2010.03.08. 09:11
전 저번주에 퇴근하다가 지하철 역에서 파는 DVD 5개 1만원에서 뽀로로 풀셋트 구입했습니다.
헐.. 이제는 DVD 굽는 것도 귀찮으니 이거 원..
[서]쪼쪼 2010.03.08. 09:48
뽀로로가 저작권 문제로 P2P 사이트에서 대부분 삭제된걸로 알고 있습니다. 예전에 받아논것들이 있기는 한데 완벽하지가 않네요. 그래서 정판 구입할까 심각하게 고민중입니다.
보드라운 빠다 2010.03.08. 23:33
노래동영상만원하시는분 제목은뽀로로노래
내용은 메일주소로만해서쪽지주시면 보내드릴께요

이번주말중에요. 평일엔시간엄써용. ㅠㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?