로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[초보라고] 군산에서 생긴일

어제 있었던일 이야기 입니다.

어제 오후쯤 , 친구좀 만날려고 군산에 갔습니다.

친구 만나서 여기저기 돌아 다니면서 놀다가

마지막으로 당구장치고 나왔습니다.

친구:  담배사러 편의점 갔다오께.

초보라고 : 나 그럼 화장실 갔다 오께..

서로 약속을하고  다시 만나기로 약속하고...

저는 화장실을 갔습니다.

근데.. 문제가 하나 생겼습니다.

헉;;;; 여자 한분이 남자화장실에서 애무를 하고 있더군요.. [ 오바이트 ]

초보라고 : 순간 잘못들어왔나 [ 생각이 들어라구요 ]

소변기 있는거 보니깐  - 남자화장실 100%

여자분이 잘못 들어 오신거 같다는 생각이 . 들더군요..

여자 : 인기척을 들어는지.. 저를 보더라구요,

초보라고 : 거기서... 뭐하세요 ?

여자 : 여기 여자 화장실인데... 뭐해요  나가세요.

초보라고 : 여기 남자 화장실 맞습니다. 저기 소변기 안보이세요.

여자 : 공동 화장실인가 보죠~!

초보라고 : 그럼 볼일 보세요.. [ 여자분이 맛이 간 상태라서 말하기 싫었음 ]

여자 : 저기요. 저... 등좀 두드려 주세요.

답답해요..

초보라고 : [ 속으로 ] 참 이여자 답 없네..  

등만 두드려 드리께요..

여자 : 좀더 세께 해줘요..

초보라고 : 때리던중...여자분이 시원하게 뿜드라구요..

헉 ㅠ,ㅠ  못볼껄 봤네.. [ ㅅ ㅂ ]

오바이트 한뒤...

여자 : 덕분에 고마웠어요. 이제 살것 같아요.

초보라고 : 그럼 다행 이네요.

여자 : 지갑을 꺼내더니.. 명암을 주더라구요..

이거 받으세요.

초보라고 : 받으면서 명암을 보자...

누구나 알말한 대기업 직원이시더라구요..

여자 : 그럼 연락 주세요.. 오늘 정말 고마웠어요.

초보라고 : 아닙니다. 한것두 없는데요..

여자 : 그럼 저 갈께요.

초보라고 : 조심히 가세요.

=============================================================

연락할까요?

ㅋㅋㅋ

초보라고 초보라고
10 Lv. 86797/99999P

행복을 주는 사람 ~!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]춤추는 가위손 2009.06.15. 14:18
아머~~ 연락해야죠~~ ;

근데 술깨고 기억 못하는건 아닌지
명함? 혹시 다다단계는 아닌지.. 조심조심..
[서경]쓩이♪ 2009.06.15. 14:19
연락해보세요~ 따뜻한 밥한끼라도 사줄지 누가알아요 ㅋㅋ
[경]ㄱㅐ란 2009.06.15. 14:21
세차장 그녀에 이은
화장실 그녀...
후기 기대 만땅됨니당~!
[서경]Run道 2009.06.15. 14:43
이런 이야기를 들으면... 전 정말 믿기지 않아요.
왜 이런 일이 저에게는 일어 나지 않는 걸까요.ㅠㅠ
부러워요.ㅜㅜ
[충]풍아 2009.06.15. 14:48
ㅋㅋ 조심해여..
근데 저는 바로 전화했겠다는.. ㅋ
초보라고 작성자 2009.06.15. 15:23
저녁에... 7시쯤 할려고요 ㅋㅋ
[서경]목마른주전자 2009.06.15. 16:06
낯선이에게 등을 내어준 친절한 여인...

자 이어질 2부 ~!!! 기대만땅~!!!
[충]춤추는 가위손 2009.06.15. 16:27
어찌 딱~~~ 엽기적인그녀.. 스토리네용~

초보님이 견우??

아놔~ 초보님 제대로 걸린듯.......ㅎㅎ
[충]켐퍼스 2009.06.15. 16:46
명함 준 것 기억 못할것 같다능...-_-
그래도 한 번 해보세요..^^
후기 기대됩니당..ㅎㅎ
[충]거성 2009.06.15. 16:49
아...저도 이런기회좀 있었으면....제발~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[서경]뚝이 2009.06.15. 20:41
지금시각 저녁 8시 40분..
후기 올려줄 시간인데...
혹 만나고 계시려나..
[경]밴 2009.06.16. 00:32
세차장그녀에 이은 화장실 그녀 ㅋㅋ
점점 흥미진진해지네요 ㅋㅋ
[충]탱이 2009.06.16. 14:48
ㅎㅎㅎㅎ 이런거였군요....

2탄먼저 보구 1탄본 1人 ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?