로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

드디어~!!!! ㅠㅠㅠ

할부가 끝났습니다.....ㅠㅠ

이렇게 기쁠수가!!

작년구월 차를 사면서 천이백만원을 무신생각으로 일년으로 티켓을 끊었는지....ㅠㅠ

백사마넌 씩 해서 삼개월빨리 끝내버렸습니다. ㅠㅠㅠㅠ

정부공인 사채업자 캐피탈분께 한번에 갚는다고 전화하니,,,,,이것저것 물어보더라구요,,,

'캐피탈 이용에 불편한점이 있으신가요????'

대답안하고 그냥 빨리 통장에 돈 인출해 가라고 했습니다....도둑놈들,,,

일년간 이자로 낸돈만 계산해보니 꽤 되더라구요,,, 천이백만원에 년이자 칠쩜 오프로니....ㅠㅠ

날도 엄청더운데 그나마 속시원한 일이라 글냉겨 봅니다~~^__^

날씨더운데 횐님들 건강조심하시구요~~

건강하세욧~!!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]전주 LOVE 2007.07.18. 18:14
축하드립니다...^^
대한님/오늘 오타 많은데... -_-;;
profile image
[충]야메술사™ 2007.07.18. 18:29
저도 드디어 9월이면 끝납니당!! 1장 묻고 나머지 할부했는뎅...
[전] PF파포 2007.07.18. 18:48
출하는 뭐여... ㅋㅋ
제품 출하? ㅋㅋ INVOICE 끊어오삼~

축하드립니다. ^^
그럼 이제부터 본격적인 지름신과 함께 하는건가요? ㅋ
[전]찌질이 2007.07.18. 18:53
축하드려요^^
이제부터 지름신과 함께해요....
[서경]마운틴™ 2007.07.18. 19:00
햐.. 축하드립니다. 전 아직도 멀었는데.... 부러울따름..
[충]삽살이 2007.07.18. 20:11
추카드립니다..
그래서 저는 할부가아닌 일시불로 ^^*
[충]불가항력 2007.07.18. 21:20
추카드립니다. 저도 반은 할부로 했는데 ...이자 넘 비싸요..ㅠㅠ
[경]블러드 2007.07.18. 21:43
이야..축하드립니다..이제 지름신과 함께 하시길..
[충]불곰 2007.07.18. 22:26
저도1년할부했는데 5개월남았습니다
[서경]너구리 2007.07.18. 22:26
이야 상배씨 브라보~~!!! 그런 의미에서 이제 나한테 전화하지마~~!!! ㅋㅋㅋ 라인 안들어갈꺼당 ㅋㅋㅋ
지금 전 휴가기간이랍니당 ㅋㅋㅋ
[강원]쌀푸대짱나 2007.07.20. 17:30
너무 부럽습니다. 전 3년 할부에 이제고작 4개월 납부했는데.. 전 언제 다갚나요? 흑 . 축하드립니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
초보라고 09.04.10.14:26 960
[서경]미련곰탱이 09.06.19.19:33 960
[경]대갈통 10.02.19.19:49 960
[경]꼬꼬[097] 11.01.05.07:57 960
엄회장 04.10.19.08:21 961
[서]오베론 04.10.27.16:40 961
심심풀이 04.11.23.20:21 961
제주도푸른밤 04.12.23.19:03 961
김희용 04.12.25.23:35 961
[수원]짬뽕 05.01.11.23:14 961
[전]투덜이 05.03.21.20:41 961
김동현 05.03.29.18:30 961
폴리스포 05.03.29.21:50 961
[서]天上天下™ 05.04.01.11:25 961
네티러브 05.04.07.13:53 961
[노원]Sky 05.04.17.13:00 961
meany 05.04.28.17:40 961
남극팽귄 05.05.11.11:59 961
스뽀티쥐 05.08.24.19:48 961
지리산 반달곰 05.10.12.11:56 961
[서경]여우와늑대 05.11.24.14:53 961
[서경] 오™ 05.12.16.14:28 961
[서경]臨戰無退™ 06.01.11.22:36 961
[서경] 오™ 06.01.25.17:54 961
[경]연비대왕ξ붕붕ξ 06.03.15.20:23 961
[서경]의미붙이기 06.03.22.13:17 961
[서경]원폴 06.04.01.14:53 961
크리스마스는 절에서 06.04.20.18:53 961
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.05.09.17:55 961
[서경]여우와늑대 06.07.03.21:54 961
[서경]초보티지 06.07.06.23:25 961
[제주]바닷가소년 06.07.20.11:19 961
눈웃음JJ 06.08.09.10:38 961
[충]o던진도너츠o 06.09.25.15:39 961
[서경]오r우ㅆrㄹi™ 06.10.12.16:41 961
[서경]K9 06.10.12.18:44 961
[충]하이퍼 06.10.24.08:16 961
[서경]스카이엡™ 06.11.13.15:59 961
네티러브 06.11.21.10:25 961
네티러브 06.11.30.13:20 961